2018-05-05T13:21:52+03:00

Часть новой крыши упала на автомобиль в Барнауле

Предположительно, незакрепленные доски сдуло ветром
Фото: Сергей Максимов.Фото: Сергей Максимов.Фото: со страницы vk.com/barneos22
Изменить размер текста:

В Барнауле часть новой крыши упала на автомобиль, предположительно, незакрепленные доски сдуло ветром. Об этом сообщают пользователи социальных сетей. ЧП произошло в субботу, 5 мая. Сообщается, что люди не пострадали.

- Брестская, 20. Отлично ремонтируют дом. Там вообще все очень странно «ремонтится», ощущение, что до первого «ураганчика». Ну и сейчас вот уже началось, - написал в сообществе «Барнаул 22» Сергей Максимов.

Фото: Сергей Максимов. Фото: со страницы vk.com/barneos22

Фото: Сергей Максимов.Фото: со страницы vk.com/barneos22

- Собираю на работе подобные кровельные системы. Вообще ничего не понял из новости. Что случилось-то? Стропила ветром сдуло или чего? Не исключаю халтуры, но нельзя утверждать, что это всё развалится от ветра не побывав на крыше лично. Так бывает в строительстве. Человеческий фактор, метеоусловия. Но это вовсе не означает, что крыша будет собрана халтурно. Бывает такое: и трапы с лесов сдувает, и плитки керамогранита роняют, - ответил ему другой пользователь с ником «Ванька Кульпа».

- Скорее всего укрыли полиэтиленом незакрепленную часть, и ее сорвало порывом ветра, - поделился Егор Балабанов.

Официального комментария, по какой причине доски упали вниз, а также, какая организация выполняет ремонтные работы, получить не удалось.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: