2018-05-03T07:54:53+03:00

Лобовое столкновение произошло в Барнауле

По данным Госавтоинспекции пострадали семь человек
Фото: со страницы vk.com/barneos22Фото: со страницы vk.com/barneos22Фото: Анна СЕМИНА
Изменить размер текста:

Страшное лобовое столкновение произошло утром в четверг, 3 мая, в Барнауле.

В пресс-службе Главного управления МЧС России по Алтайскому краю сообщают, что авария произошла в Центральном районе города Барнаула, в селе Лебяжье, в 8.25 утра по местному времени. Столкнулись Toyota Corolla и ВАЗ 2112.

- В общей сложности на место ДТП выдвигались 21 человек личного состава и шесть единиц техники, - добавляют в ведомстве.

Помощь спасателей потребовалась из-за того, что автомобили получили серьезнейшие повреждения: не все пострадавшие смогли выбраться из салона самостоятельно. Тем временем, как рассказали очевидцы, есть пострадавшие, в том числе грудной ребенок, который находился в автолюльке. Для того чтобы извлечь малыша из машины, пришлось резать ремни, удерживающие кресло.

- На обочине двое мужчин, один из них в сознании. Водитель такси зажат. Работают спасатели и врачи. Приехало ещё четыре кареты «скорой помощи», в том числе детская реанимация, - рассказывают очевидцы.

Также они добавляют, что травмы ног получила девушка, у ребенка небольшие ушибы. А вот что со вторым участником аварии – водителем такси – не известно. Однако как заверяют очевидцы, он был пьян.

По официальным данным городской ГИБДД, в результате аварии травмы получили семь человек. Предварительно сотрудники Госавтоинспекции установили, что 38-летний водитель Toyota выехал на встречку и там столкнулся с ВАЗом, за рулем которого был 34-летний водитель.