2018-04-15T11:35:44+03:00

Домашние животные погибли во время пожара в Барнауле

Хозяина дома увезли с ожогами в больницу
Домашние животные погибли во время пожара в БарнаулеДомашние животные погибли во время пожара в БарнаулеФото: Алексей КУЧЕРЯВЫХ
Изменить размер текста:

Частный жилой дом горел в Борзовой заимке. По словам очевидцев, хозяин дома с ожогами был доставлен в больницу. Во время пожара погибли домашние животные.

О подробностях этого ЧП рассказали очевидцы в сообществе «Barnaul22». В частности Евангелина Макушкина написала, что до приезда пожарных взрослые пытались тушить дом водой, а дети закидывали заборы льдом. Известно, что огонь перекинулся на соседние строения.

В главном управлении МЧС России по Алтайскому краю сообщили, что для тушения этого пожара привлекались 4 единицы техники и 15 человек личного состава.

Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного в 16 часов 51 минуту. В 17 часов 30 минут пожар был полностью ликвидирован.

Между тем, барнаульцы обсуждают произошедшее ЧП в комментариях к сообщению о нем.

– А вот серьёзно, как спасать домашних животных, если они при малейшей угрозе залазят в самые труднодоступные места? Искать до последнего или спасаться самому? Я даже не представляю, что бы я в такой ситуации сделала, – написала Татьяна Ефремова.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: