2018-04-15T06:32:16+03:00

Барнаульское «Динамо» уступило «Сахалину» на своем поле

Поражение отбросило бело-голубых на четвертое место
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

После долгой паузы в «восточной» зоне второй лиги Первенства России по футболу возобновился сезон. В первом матче этого календарного года барнаульское «Динамо» принимало на своем поле ФК «Сахалин». Встреча состоялась накануне, 14 апреля.

Многие болельщики и сами игроки переживали по поводу состояния поля на барнаульском стадионе «Динамо». За три дня до игры в краевом центре установилась более менее нормальная погода. Покрытие в день матча внешне выглядело непрезентабельно, но играть на нем, как оказалось, можно, хотя после матча тренер «Сахалина» критиковал состояние поля.

Уже в первом тайме и «Динамо» и «Сахалин» создали ряд опасных моментов у ворот друг друга. Особенно хороший шанс для взятия ворот имел Александр Худяков.

Во втором тайме барнаульцев словно подменили. Динамовцы стали жаться к собственным воротам, а в одном из эпизодов заработали опасный штрафной. Игрок «Сахалина» Юрий Коломыц филигранно исполнил этот стандарт, переправив мяч в сетку ворот Богдана Карюкина.

После забитого гола динамовцы пытались исправить положение, но тщетно. В оставшееся время матча «Сахалин» выглядел убедительнее. Дальневосточники сумели довести дело до логичной победы.

После этого поражения барнаульское «Динамо» оказалось на четвертом месте в турнирной таблице. Уже 17 апреля бело-голыбые сыграют на своем поле со «Сменой» из Комсомольска-на-Амуре. Этот матч начнется в 18 часов 30 минут.

Еще больше материалов по теме: «Алтайский спорт»