2018-04-13T16:06:58+03:00

Пассажирка BMW X5 погибла в страшной аварии на трассе в Алтайском крае

Водителю оказали помощь на месте
Поделиться:
Комментарии: comments4
Фото: со страницы vk.com/barneos22Фото: со страницы vk.com/barneos22Фото: Анна СЕМИНА
Изменить размер текста:

Жесткая авария произошла на трассе «Р-256» недалеко от границы Алтайского края с Новосибирской областью. В результате дорожно-транспортного происшествия погибла пассажирка BMW X5.

Первыми об инциденте сообщили очевидцы, которые оказались на месте аварии. По их словам, машину в кювете они увидели неподалеку от комплекса «Грани Алтая». В краевом ГИБДД подтвердили, что дорожно-транспортное происшествие зарегистрировано в 15.30 по местному времени. 39-летний водитель автомобиля BMW X5 не выбрал безопасную скорость движения и не учел дистанцию до движущегося впереди него КамАЗа.

- Иномарка столкнулась с грузовиком и после этого вылетела в кювет, - добавляют в ведомстве.

Удар был очень сильный – у BMW практически полностью смята правая сторона. Машина восстановлению не подлежит. 41-летняя пассажирка, сидевшая на переднем сиденье, скончалась на месте аварии. Водителю врачи оказали медицинскую помощь на месте. Госпитализация ему не потребовалась.

- Он все время орал «Прости, любимая», он в сильном шоке, «скорая» вколола успокоительные, но они, похоже, не действуют. У BMW тормозного пути даже не было. Водитель КамАЗа видел в зеркало заднего вида, что он сильно быстро приближается и успел чуток убрать КамАЗ на обочину, а так было бы два погибших, наверное, - написал один из автолюбителей.

- У КамАЗа оторвало заднее левое колесо и мост. КамАз слетел с трассы, - также добавляют очевидцы. Водитель грузовика не пострадал.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: