2018-04-13T11:57:01+03:00

Офис в виде шара продается в Барнауле

Вместе с ним продается мебель и многое другое
Офис-сфераОфис-сфераФото: портал "Недвижимость Алтай"
Изменить размер текста:

База с офисным зданием в виде шара продают в Барнауле.

Как сообщает портал «Недвижимость Алтай», база расположена на территории в 30 соток, и они взяты в аренду. Там же расположены складские и производственные помещения свободного назначения, есть отдельное здание офиса в виде шара. Его площадь – 500 квадратных метров. Внутри есть вся мебель. Можно заезжать и сразу приступать к работе. В здании два этажа.

- Также имеются туалеты, душевые помещения и личные кабинки для персонала, каждая из которых с вентиляцией, - сообщает источник информации.

У базы есть сквозной въезд и выезд. Вся территория объекта находится под круглосуточной охраной. Нынешний владелец просит за объект 21 миллион рублей.

Помимо этого среди других интересных объектов, выставленных на продажу, имеется банный комплекс «Вальхалла». Он располагается на улице Попова. Двухэтажное здание изготовлено из бревна. Общая площадь 150 квадратных метров. На первом располагается больная парилка на 10-12 человек, небольшой бассейн, душ, туалет, гардеров, а также котельная с отдельным сходом.

На втором этаже есть зона отдыха и большой банкетный зал, где с легкостью разместятся 20 человек. Гости могут воспользоваться парковкой на пять автомобилей. А вот будущий владелец сможет построить еще одно аналогичное здание. Земля под это имеется.

- Вместе с комплексом продается мебель, бытовая техника, инструменты, - сообщает источник информации.

Цена объекта пять миллионов рублей. По словам продавца. Доходность в месяц составляет 120-180 тысяч рублей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: