2018-04-12T05:05:55+03:00

На Алтай будут возить туристов из Татарстана

Посмотреть на турпродукты нашего региона прилетели 12 операторов
Изменить размер текста:

На Алтай будут возить туристов из Татарстана. 11 апреля посмотреть на турпродукты нашего региона прилетели 12 операторов республики.

Среди основных направлений наш край предлагает программы в рамках оздоровительного туризма. Предполагается, это будет интересно жителям других регионов, тем более, что уже решена главная проблема увеличения турпотока в край - логистическая. Перелеты Барнаул-Казань будут субсидированными. Сегодня стоимость авиаперелета туда и обратно составляет чуть более 11 тысяч рублей.

- Напомним, прямой авиарейс между Барнаулом и Казанью был открыт 7 марта 2018 года. «Полеты осуществляет татарская компания «ЮВТ-Аэро». Это 50-местные самолеты, время перелета составляет 3.30 минут. С 1 мая по 31 августа полеты будут совершать два раза в неделю. Вылеты из Казани - во вторник и пятницу, из Барнаула - в среду и субботу. В другое время года рейс будет совершаться 1 раз в неделю: во вторник - из Казани, в среду - из Барнаула, - сообщили в правительстве Алтайского края.

Татарские туроператоры также подтвердили свое намерение побывать на Алтае в конце апреля. Визит будет приурочен к открытию международного туристского форума «VISIT ALTAI».