2018-04-11T08:11:43+03:00

Несколько трасс закрыли в Алтайском крае из-за переливов талых вод

Движение восстановят, когда они высохнут
Изменить размер текста:

Госавтоинспекция Алтайского края закрыла несколько трасс из-за переливов талых вод. В частности это касается дорог в Завьяловском, Топчихинском и Бийском районах.

В ведомстве поясняют, что это дороги регионального значения. В частности переливы отмечаются на трассе «Ребриха - Шарчино - Корчино - Завьялово - Леньки - Благовещенка» (с 82 по 93 километр от Мамонтовского района до села Добрая Воля и с 96 по 97 километр – также район данного села).

Также ограничение движения ввели на трассе «Топчиха - Хабазино - Красноярка - Нагорный». Никаким видом транспорта невозможно проехать до села Красноярка. Правда, как отмечают в ГИБДД, есть альтернативный вариант – для этого можно воспользоваться дорогой «Чистюнька - Володарка - причал». Не доезжая до села Володарка, на 19-м километре есть поворот налево на дорогу местного значения. Она ведет к селу Красноярка.

Невозможен проезд транспорта и на участке трассы «Малоенисейское - Заозерное (до села Заозерного)». Откроют его только тогда, когда вода отойдет с полосы движения.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: