2018-04-09T05:03:05+03:00

Откачкой талых вод в Барнауле занимаются в круглосуточном режиме

Больше всего от талых вод страдает пригород краевого центра
Откачкой талых вод в Барнауле занимаются в круглосуточном режимеОткачкой талых вод в Барнауле занимаются в круглосуточном режимеФото: предоставлено пресс-службой
Изменить размер текста:

За минувшие выходные на пульт дежурного Центрального района поступило 38 заявок на откачку и отвод талых и грунтовых вод с дворовых и прилегающих территорий.

Как сообщает пресс-служба администрации Барнаула, обращения оставляли владельцы частных домов с улиц Короленко, Конева, Аванесова, Правый берег Пруда, Мамонтова, Никитина, Семипалатинская, Краевая. В поселке Борзовая Заимка заявки поступали от жителей улиц Радужная и Ржевская, в селе Лебяжье – ул. Школьная, поселке Ягодное – ул. Боровая, поселке Центральный – Норильская, Столичная.

Помощь барнаульцам оказывали 13 бригад, 15 единиц откачивающей и инженерной техники. Работы по откачке проводились в круглосуточном режиме.

Штаб ГО и ЧС Центрального района напоминает: в целях предотвращения подтопления необходимо самостоятельно проводить упреждающие мероприятия. В случае подтопления помещения паводковыми водами необходимо позвонить дежурному администрации Центрального района по номеру 63-08-25.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: