2018-04-06T14:22:13+03:00

Группа «Руки вверх!» выступила в Барнауле

Специальными гостями стали «Отпетые мошенники»
Сергей Жуков в восторге от концерта в БарнаулеСергей Жуков в восторге от концерта в БарнаулеФото: с личной страницы в Instagram
Изменить размер текста:

Популярная группа из 90-х – «Руки вверх!» выступила в Барнауле со своей программой «21».

- Барнаул, это было ураганно!!! Спасибо за такой шквал энергии и такое море рук и любви!!! – написал после концерта на своей странице в Instagram сам Сергей Жуков.

За последние годы популярная группа побывала в Барнауле уже в третий раз, и снова Дворец зрелищ и спорта был полон. Любовь к «Руки вверх!» в нашем крае не угасает. За полтора часа Сергей Жуков исполнил все самые громкие хиты: «Крошка моя», «Алешка», «Студент», «Чужие губы», «Ты назови его, как меня», а также два попурри. Приятным бонусом стало появление на сцене группы «Отпетые мошенники». Правда, питерцы исполнили только всего три песни.

- Сказать, что это было круто, ничего не сказать, это заряд энергии на месяц точно, я плясала так, как будто это моя последняя дискотека. Итог утром колено заклинило, спина болит руки не поднимаются, - цитирует сайт eg.ru одну из зрительниц.

Несмотря на аншлаг, нашлись и те, кто остался недоволен концертом. По их словам, атмосфера уже не та, что пару лет назад: значительно сократился плей-лист, не исполняются многие свежие хиты, а разговоры между песнями не отличаются разнообразием.

- Был на всех трех концертах за последние годы, Жуков перед выступлением говорит одно и то же, даже слова местами не меняет. Неинтересно становится, такое ощущение, что снова начался банальный чес по стране, душевность в выступлениях пропала, - говорит один из гостей концерта.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: