2018-04-06T06:48:53+03:00

Дорожники работают на проспекте Ленина

В Барнауле начали ямочный ремонт при помощи холодного асфальтобетона
В Барнауле начали ямочный ремонт при помощи холодного асфальтобетонаВ Барнауле начали ямочный ремонт при помощи холодного асфальтобетонаФото: предоставлено пресс-службой
Изменить размер текста:

Дорожники приступили к ямочному ремонту в краевой столице. Работы проводятся на одной из главных дорог Барнаула – проспекте Ленина. На днях ямы залатали на пересечении с улицей Никитина, заканчивают на перекрестке с Димитрова, а после приступят к развязке с Пионеров.

Так как на улице не установилось постоянное тепло, дорожники производят ремонт при помощи холодного асфальтобетона. Когда среднесуточная температура воздуха будет выше пяти градусов и высохнет дорожное покрытие, использовать будут горячий асфальтобетон.

Напомним, что в 2018 году в Барнауле отремонтируют более 72 км дорог на 42-х улицах, в числе которых как крупные магистрали ( ул. Петрова, Юрина, пр. Социалистический), так и относительно небольшие улочки (Бехтерева, Дальняя, Сельскохозяйственная). Р

Закончат в этом году и строительство третьего малаховского кольца. Также для безопасности установят семь видеокамер для фиксации нарушений ПДД и несколько светофоров.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: