2018-04-05T11:14:12+03:00

Бийский стрелок Сергей Каменский получил награду как лучший спортсмен года

За прошлый сезон он завоевал массу наград
Сергей Каменский с женойСергей Каменский с женойФото: пресс-службы управления спорта и молодежной политики Алтайского края
Изменить размер текста:

Стрелок из Бийска Сергей Каменский на днях получил от правительства Алтайского края долгожданную награду лучшего спортсмена года.

Его поощрили за успехи, достигнутые в 2017 году. Таковых было немало, перечислить все, наверно, нереально. В его послужном списке победа на всероссийских соревнованиях по стрельбе из малокалиберного оружия, «серебро» турнира в Мюнхене, «золото» командных соревнований чемпионата Европы по стрельбе из пневматического оружия, победа на этапах Кубка мира, и много-много новых рекордов.

Эксперты признали Сергея Каменского победителем краевого конкурса «Лучшие спортсмены по видам спорта, входящим в программу Олимпийских игр».

- Мы очень рады, что у Алтайского края есть такой спортивный бренд - Сергей Каменский! Мы Вами гордимся, таких спортсменов в нашем регионе - считанные единицы. Надеемся, что вы продолжите завоевывать награды престижных соревнований мирового уровня, все ваши победы еще впереди. Сергей Каменский - не только выдающийся спортсмен, но и высокообразованный, интеллектуальный, мыслящий человек. Вы - гордость Алтайского края, искренне радуемся, когда вы приезжаете на родину, - сказал заместитель губернатора Андрей Щукин во время награждения.

Еще больше материалов по теме: «Алтайский спорт»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: