2018-04-03T09:43:39+03:00

44-й самолет присоединился к воздушному парку «Уральских авиалиний»

Первый в этом году Airbus A320 пополнил парк авиакомпании «Уральские авиалинии»
44-й самолет присоединился к воздушному парку «Уральских авиалиний»44-й самолет присоединился к воздушному парку «Уральских авиалиний»Фото: предоставлено пресс-службой
Изменить размер текста:

Борт под номером VP-BKX стал сорок четвертым самолетом в воздушном парке авиакомпании. Общая вместимость лайнера - 162 кресла, из которых 150 кресел эконом-класса и 12 – бизнес-класса. Новый самолет планируется использовать как на международных, так и на российских рейсах. Свой первый рейс лайнер совершил под символичным номером U6-1 по маршруту Екатеринбург-Москва-Шереметьево, куда авиакомпания начала полеты 25 марта.

Напомним, программа обновления авиапарка стартовала в «Уральских авиалиниях» в 2006 году, и ежегодно авиакомпания приобретает новые самолеты. Лайнеры европейского концерна Airbus доказали высокую эффективность и удобство для выполнения среднемагистральных полётов. Кроме того, авиакомпания продолжает обновление салонов самолетов, устанавливая облегченные и комфортные кресла DragonFly от фирмы Zodiac Seats France.

На правах рекламы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: