2018-04-02T15:54:39+03:00

Житель Барнаула скончался после того, как его пытались похитить

Злоумышленники вывезли мужчину за город в хозяйственной сумке
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Трое жителей Барнаула предстанут перед судом сразу по нескольким статьям уголовного кодекса. В частности они обвиняются в похищении человека, совершенном группой лиц по предварительному сговору.

Как сообщает следственное управление СК России по Алтайскому краю, все произошло в апреле 2017 года. Трое неизвестных ворвались в квартиру 30-летнего жителя Барнаула. Они пристегнули хозяина к батарее наручниками и стали требовать, чтобы он переписал на них недвижимость. Угрожая мужчине оружием, они похитили у него документы на квартиру, паспорт и ценности на сумму около 80 тысяч рублей.

Спустя сутки вымогатели поместили мужчину в хозяйственную сумку, после чего вывезли его в одно из сел Первомайского района. Довести преступный умысел до конца им не удалось. Потерпевшему удалось сбежать из дома, в котором его удерживали.

Так случилось, что через месяц мужчина скончался. По какой причине наступила его смерть, не уточняется.

Между тем, следствию удалось установить личности злоумышленников. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.