2018-04-02T11:47:16+03:00

Участники «Большой сцены» провели зрелищный творческий баттл

Участники «Большой сцены» провели зрелищный творческий баттлУчастники «Большой сцены» провели зрелищный творческий баттлФото: Журнал "Автограф"
Изменить размер текста:

Накануне в Сибирской медиагруппе прошла встреча участников разных сезонов театрального проекта «Большая сцена». Нынешние и бывшие «артисты» обменялись опытом в неформальной обстановке - шумно и весело проходили различные испытания, добывая заветные очки и обходя конкурентов.

Участники распределились на четыре команды - по две из «старичков» и «новичков» «Большой сцены». Прочитать по губам и угадать слово, объяснить что-то с завязанными руками, угадать известного актера или певца, всей командой с завязанными глазами составить из букв слово – от этапа к этапу задания Антон Белоуско предлагал все каверзнее и зрелищнее. В финал вышли бывшие участники – сборная «Савинцы» и нынешние - «Победа». Интригу в состязание добавили правила игры: с каждым раундом балл за победу возрастал, поэтому у отстающей команды сохранялся шанс отыграться. Так и произошло в финале – увы, название «Победа» говорящим не стало, и буквально на один балл впереди оказались «Савинцы».

Участники «Большой сцены» провели зрелищный творческий баттл Фото: Журнал "Автограф"

Участники «Большой сцены» провели зрелищный творческий баттлФото: Журнал "Автограф"

Не менее ярко и эмоционально прошел конкурс между участниками на приз зрительских симпатий. Виктории Новиковой, Анне Лебедевой, Василию Задорожнему пришлось пройти настоящую проверку на смелость – засунуть руки в закрытый ящик и угадать, что – или кто! – в нем находится. Тесто, шапка, деревянная змея, живой хомяк и улитки – воображению и страху было, где разгуляться. Победу одержала Виктория.

Встречи всех участников проекта «Большая сцена» являются традиционными, но в таком формате мероприятие прошло впервые. А между тем репетиции 4го сезона продолжаются, и уже 18 апреля у всех причастных к масштабному театральному проекту вновь будет повод собраться вместе – премьера спектакля пройдет на сцене Музкомедии.

Подробнее о проекте читайте на официальном сайте "Большой сцены".

Участники «Большой сцены» провели зрелищный творческий баттл Фото: Журнал "Автограф"

Участники «Большой сцены» провели зрелищный творческий баттлФото: Журнал "Автограф"

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: