2018-02-08T09:55:39+03:00

Резидент Comedy Club похудел на Алтае почти на 7 кг

Александр Незлобин голодал в лечебном центре
Фото со страницы Александра Незлобина "Вконтакте"Фото со страницы Александра Незлобина "Вконтакте"
Изменить размер текста:

Резидент Comedy Club Александр Незлобин провел неделю в лечебном центре в Республике Алтай. Там он прошел курс голодания и диеты и похудел почти на 7 кг. Об этом стендапер написал на своей страничке «ВКонтакте»

Александр приехал в этот центр, чтобы поправить здоровье папы. Но персонал уговорил полечиться и его самого.

- Меня убедили доктора, так как это очищает не только кишечник, но и голову. Она была забита больше, - написал Александр.

По его словам, курс был продолжительностью шесть дней. Первые три дня рацион питания составляли супы, каши, вареная рыба, соки, кефир, чай. После чего он голодал 2,5 дня под наблюдением специалистов. При этом Незлобин много гулял, отдыхал, дышал свежим воздухом, посещал оздоровительные процедуры, такие как специальные ванны и фито-бочки, ему делали массаж внутренних органов. При этом шоумен терял по килограмму в день, пишет сайт EG.ru.

Особенно тяжело было Незлобину в первый день – он думал о своих «бывших друзьях» - пицце, бургерах и сладостях. А потом мог насытиться даже обычной водичкой.

- Тут нет соблазнов, никто не кушает рядом с тобой. Нет запахов еды. Пьешь воду и через 15 минут ты сыт, - написал он.

Итоговый результат порадовал шоумена.

- Мне нужен был этот толчок, что бы перезапустить организм, поменять вкусовые привычки. Я доволен результатом, - написал Александр.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: