2020-05-29T09:05:28+03:00

"Смело рассказала, что ее изнасиловали": про «беременную от 10-летнего» 14-летнюю школьницу из Красноярского края написали британские СМИ

Между тем будущая мама без конца создает себе новые аккаунты в «Инстаграме» и жалуется на фейки
Поделиться:
Комментарии: comments14
Про «беременную от 10-летнего» 14-летнюю школьницу из Красноярского края написали британские СМИ. Фото: "Инстаграм"Про «беременную от 10-летнего» 14-летнюю школьницу из Красноярского края написали британские СМИ. Фото: "Инстаграм"
Изменить размер текста:

Слава «беременной от 10-летнего» 14-летней школьницы из города Железногорска Красноярского края перелетела границы. Недавно о ней написали британские СМИ – интернет-издание «Дейли Стар». Коллеги перелопатили «Инстаграм» Вики* (имя изменено) и выложили все, что там нашли, не скрывая ни имени, ни фамилии девочки и ее юного поклонника.

Цитируем: «Сейчас ей 14, на прошлой неделе она смело рассказала, как ее на самом деле изнасиловал «очень толстый» мужчина, который и является отцом ребенка. Дело об изнасиловании ведет следователь из Москвы, результаты будут зависеть от анализа ДНК, когда ребенок родится. Воспитывать ребенка она будет с Сашей*. Ухаживать за ребенком будет ее мама, пока она заканчивает учебу».

Также британские коллеги сообщили о радужных планах Вики накопить на квартиру за 3-4 года и, когда ей исполнится 18 лет, съехать от родителей и получить высшее образование. Правда, о том, что мама девочки тяжело больна и насколько можно рассчитывать на ее помощь, ни слова – британцы об этом не знают.

Будущие родители... Фото: "Инстаграм"

Будущие родители... Фото: "Инстаграм"

Между тем, сама Вика ведет себя, как заядлая инстаграмщица: ради того, чтобы привлечь к себе внимание и все новых и новых подписчиков она создает один аккаунт за другим и тут же сообщает, что борется с фейками. «На меня пожаловались уже 495 раз. Если будет 500 – меня заблокируют» - сообщает она фолловерам и хейтерам. На основном аккаунте сейчас 225 тысяч подписчиков. Плюс почти 5 тысяч подписчиков на странице, которую Вика собирается запустить исключительно под рекламу.

Ну, и как любая мамочка на сроке около 30 недель, Вика пишет о своем здоровье. Тут ей нужно искренне-искренне посочувствовать. Судя по ее постам, беременность у 14-летней девочки протекает нелегко. Вика утверждает, что рожать собирается самостоятельно, но врачам виднее. И по поводу имени Каролина для будущего малыша она, похоже, уже передумал.

Подписчики задают вопрос: а как долго Саша будет играть роль отца? Фото: "Инстаграм"

Подписчики задают вопрос: а как долго Саша будет играть роль отца? Фото: "Инстаграм"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Беременная от 10-летнего» школьница из Красноярского края рассказала, как будет рожать через три месяца и где собирается жить дальше

После непродолжительного молчания (целая неделя) семиклассница Вика* (имя изменено) из города ЖелезногорскаКрасноярского края вновь опубликовала несколько постов в «Инстаграме», увеличивая количество своих подписчиков. Сейчас их у нее более 213 тысяч. (Подробности)

«Беременная от 10-летнего» 14-летняя школьница из Красноярского края раскрыла пол будущего ребенка

Большой черный воздушный шар с витиеватой надписью «Мальчик Девочка» в руках очень юной будущей мамы. Рядом – мальчишка с взъерошенными волосами. Укол иголкой, черный шар взрывается и из него вылетает множество маленьких надувных розовых сердечек. Двое обнимаются, короткий «чмок» в губы, музыка, конец фильма. Судя по розовости сердечек, ожидается девочка. Судя по подписи рядом, это будет «Маленькая Каролиночка» (подробности).

«Было стыдно»: забеременевшая в 13 школьница рассказала, почему объявила отцом ребенка 10-летнего друга

Забеременела в 13, и стала звездой соцсетей… Скандальную историю семиклассницы Вики* из Железногорска (Красноярского края) которую неделю обсуждают всей страной (подробности).

Забеременевшая в 13 лет от 10-летнего мальчика школьница признавалась друзьям, что отцом может быть другой

13-летняя Вика и 10-летний Саша* в Железногорске, небольшом, но особенном (потом расскажем, почему именно) городе под Красноярском в одночасье стали героями. Она забеременела, его - как бы это не звучало – записали в будущие отцы (подробности).

АКТУАЛЬНО

Почему во время урагана 26 мая в Красноярске затопило уже отремонтированные крыши?

00:00
00:00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также