2019-12-23T18:03:08+03:00

Разочаровался в маленькой цели: блогер рассказал, зачем сбросил Gelandewagen с вертолёта

Автомобиль стоимостью в миллионы рублей упал с высоты 300 метров [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments22
Вот и все, что осталось от дорогого внедорожника. Фото: "Столица на Онего"Вот и все, что осталось от дорогого внедорожника. Фото: "Столица на Онего"
Изменить размер текста:

Блогер Игорь Мороз рассказал, что в марте 2018 года осуществил свою маленькую мечту и купил автомобиль Mercedes Gelandewagen, однако разочаровался в нем и решил сбросить машину с вертолета.

«Покупка его когда-то была моя маленькая цель, в которой я разочаровался. И раз я в ней разочаровался, я его уничтожу», - рассказал блогер на видео, опубликованном в YouTube.

Напомним, 19 декабря, двое москвичей арендовали в Карелии вертолет Ми-8 на 20 минут, заплатив при этом 250 тысяч рублей. Обязательным условием было взять на борт Mercedes Gelandewagen. Когда вертолет набрал высоту в 300 метров, автомобиль сбросили на землю. Отметим, что цена такой машины стартует от 10 миллионов рублей. После инцидента правоохранители проводят проверку.

Как сообщал ранее сайт kp.ru, адвокат правового центра «Человек и Закон» Вячеслав Лоскутов пояснила, что подобные действия не повлекут для блогера последствий.

В Карелии с вертолета сбросили "Гелендваген".Видео: "Столица на Онего"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Карелии на спор с вертолета сбросили «Мерседес-Гелендваген»

Удивительный заказ 19 декабря получили карельские авиаторы. Днем четверга в петрозаводский аэропорт «Пески» приехали двое мужчин, арендовали вертолет и попросили сбросить с него... «Мерседес-Гелендваген». Элитный внедорожник должен был вдребезги разбиться о землю, что и произошло (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также