2019-10-04T01:53:15+03:00

4300 километров по БАМу

Открылась уникальная выставка, посвященная юбилею Байкало-Амурской магистрали
На легендарной магистрали сходятся история и современность. Фото: Предоставлено организаторами выставкиНа легендарной магистрали сходятся история и современность. Фото: Предоставлено организаторами выставки
Изменить размер текста:

В московском арт-комплексе «Винзавод» около Курского вокзала (павильон «Цех Белого») открылась уникальная выставка, посвященная 45-летию легендарной Байкало-Амурской магистрали. Точнее, это целый мультимедийный проект, включающий в себя богатую экспозицию, фотоальбом, документальный фильм и специальный интернет-ресурс www.бам45.рф.

Известные фотографы Сергей Киврин, Андрей Голованов и Станислав Залесов полгода путешествовали по всему маршруту магистрали, чтобы показать, каким является БАМ сегодня. Они проехали 4300 километров от Тайшета до Советской Гавани и работали в таких же непростых условиях, как и строители БАМа. Каждый увидел этот уникальный объект по-своему, и их работы дополняют друг друга. В объектив фотокамер попали города и вокзалы, мосты и тоннели, красоты природные и рукотворные и, конечно же, люди, живущие и работающие на БАМе.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также