2019-06-10T12:49:27+03:00

Видео: 69-летний водитель автобуса протаранил машину с ребенком

12-летний мальчик от полученных травм скончался на месте
Скриншот видео.Скриншот видео.Фото: со страницы vk.com/incident_22
Изменить размер текста:

Пассажирский автобус протаранил легковой автомобиль, который стоял на обочине на «Чуйском тракте». Как уверяют очевидцы, авария произошла на ровном месте – хорошая видимость, относительно свободная трасса – но водитель не оценил расстояние и зацепил легковушку.

ДТП на Чуйском тракте .Видео со страниц "Инцидент Барнаул"/ Максим Шишкин

По словам подписчиков сообщества «Инцидент Барнаул», 12-летний мальчик находился на улице - возле левой задней части автомобиля, там, куда и пришелся удар. В ГИБДД сообщили, по предварительной информации, ребенок находился в автомобиле. Так или иначе, от полученных травм он скончался на месте.

- Компания на двух машинах возвращалась с отдыха на Телецком озере. У одного из автомобилей был неисправен генератор и периодически они останавливались на обочине, чтобы поменять местами аккумуляторы, так было и в этот раз, - пишет паблик.

За рулем пассажирского автобуса, который выполнял рейс Белокуриха – Барнаул, находился мужчина 1950 года рождения. Недавно ему исполнилось 69 лет. Очевидцы пишут в социальных сетях, якобы автобус всю дорогу бросало по трассе. Так ли это на самом деле, выяснят следователи.

По факту ДТП проводится проверка.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также