2019-05-30T15:56:23+03:00

Друзь принес извинения за конфликт в программе "Кто хочет стать миллионером"

После участия в передаче знатока "Что? Где? Когда?" заподозрили в мошенничестве [видео]
Виктория ИВАШЕЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments26
Громкий скандал разразился из-за участия Александра Друзя в программе «Кто хочет стать миллионером?»Громкий скандал разразился из-за участия Александра Друзя в программе «Кто хочет стать миллионером?»Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Александр Друзь, знаток "Что? Где? Когда?" извинился за «свои действия» в передаче «Кто хочет стать миллионером?». После участия в ней его заподозрили в мошенничестве.

- Я сожалею о том, что мои действия при участии в телевизионной программе „Кто хочет стать миллионером?“ нанесли ущерб репутации МАК „Что? Где? Когда?“, -подчеркнул Друзь.

Знаток отметил, что также приносит извинения "всем людям, которым мое участие в телепередаче причинило репутационный, моральный и любой другой вред", говорится на сайте международной ассоциации клубов «Что? Где? Когда?».

Громкий скандал разразился из-за участия Александра Друзя в программе «Кто хочет стать миллионером?». Редактор этого телепроекта Илья Бер сообщил, что знаток предлагал ему слить ответы в «Кто хочет стать миллионером?», а выигранные деньги разделить пополам.

С тобой мы больше не Друзя.После скандала с обвинением в мошенничестве, великого магистра знаний — Александра Друзя отстранили от эфиров Первого канала

Напомним, ранее Александр Друзь перестал быть руководителем комиссии по этике, но остался вице-президентом организации. Более того, по итогам заседания правления ассоциации было принято решение, что конфликт между Ильей Бером и знатоком интеллектуального клуба на передаче «не имеет отношения к деятельности МАК "Что? Где? Когда?".

Ранее сайт kp.ru писал о том, что Александра Друзя в эфире заменили на звезду команды Ровшана Аскерова, Инну Семенову, жену знатока «Что? Где? Когда?». В воскресенье, 2 июня, в прямом эфире Первого канала начнется летняя серия игр. Именно в команде Виктора Сиднева ранее играл Александр Друзь. Таким образом, это будет первая игра подопечных Сиднева после «дисквалификации» знаменитого знатока.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также