2018-12-04T06:56:41+03:00

«Веселого молочника» заклевали в Сети за интервью со священником

«Только не с ним» - написали подписчики Джастаса Уолкера
Фото со страницы Джастаса Уолкера "ВКонтакте"Фото со страницы Джастаса Уолкера "ВКонтакте"
Изменить размер текста:

Алтайский фермер с американским гражданством Джастас Уолкер давно привык к тому, что его посты в Сети приводят пользователей в священный трепет. А тут не вышло! На сей раз «Веселый молочник» решил похвастаться в «ВК» тем, что взял в Москве интервью у отца Димитрия Смирнова, выложив фото с ним. Однако подписчики радость Уолкера не разделили. В первых же комментариях появилось предупреждение.

- Джас, опасайся этого человека, - написал пользователь Максим Максимов

- Только не с ним... Есть много уважаемых людей в церкви, но есть такие, как он, как Чаплин, Куваев, - оторопел Вадим Пыльский.

Дальше люди стали включать в комментарии видеоролики со священником. В одном видео батюшка предлагает дозвонившейся к нему на телеэфир женщине отдавать церкви всю зарплату. В другом – батюшка к кому-то обращается: «Слышь, псина!» Кстати, похоже, что это одно из любимых слов священника, поскольку в следующем кадре, который выложил один из подписчиков «Веселого молочника», Смирнов называет «зловонной псиной» Ленина. Батюшка в видеокомметариях к посту Уолкера, явно не особо следит за языком. С его уст срываются такие слова, как «харя», «мрачная рожа», «нажраться», «педерасты»…

Между тем, нашлись среди подписчиков Уолкера и защитники Смирнова. Некоторые пользователи заметили, что батюшка хоть и остер на язык, говорит правильные вещи. Кроме того, приведенные в пример видеокадры, вырваны из контекста, уверены комментаторы.

Любопытно, что Уолкер никак не отреагировал на комментарии своих интернет-друзей. Интервью также не появилось на его канале в «Ютубе».

Читайте также:

«Веселый молочник» объяснил, почему китайцы «выжигают» земли в России

Американский фермер Джастас Уолкер, проживающий в Солонешенском районе Алтайского края, известный в Сети как "Веселый молочник", прокомментировал «КП» новую Концепцию миграционной политики РФ на 2019−2025 годы (подробнее)

Американский фермер Джастас Уолкер построил на Алтае деревянный молочный цех

Американский фермер Джастас Уолкер, известный как «Веселый молочник», весело (как и положено с его прозвищем) заявил, что почти достроил молочный цех. Производственное здание снаружи выглядит как типичный купеческий дом, но внутри таит современную каркасную технологию (подробнее)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также