2018-11-07T14:52:36+03:00

Школьницу, которая «случайно» устроила пожар и украла 40 тысяч у родителей, нашли в кафе

Подробности побега 11-летней девочки, которая потерялась в Екатеринбурге
Поделиться:
Комментарии: comments37
За сутки девочка успела хорошо погулять на родительские деньги. Фото: поисковый отряд «Лиза Алерт»За сутки девочка успела хорошо погулять на родительские деньги. Фото: поисковый отряд «Лиза Алерт»
Изменить размер текста:

Минувшим вечером в Екатеринбурге нашли пропавшую 11-летнюю школьницу, которая сбежала от своей семьи в Большом Истоке. Как мы уже сообщали ранее, девочку нашли в ТЦ «Кит», где она пила кофе в «Макдоналдсе». Однако позже стали известны подробности ее побега. Выяснилось, что юная особа успела «наломать дров» всего за одни сутки.

- 5 ноября днем мама девочки была в парикмахерской, а папа - на работе, - рассказал пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. - Девочка осталась дома с четырехлетней сестрой. Играя со спичками, она подожгла диван. В полиции она пояснила, что думала, что дым уйдет сам, и закрыла в комнате младшую сестру, подперев дверь стулом. Сама девочка сказала, что сделала это для того, чтобы малышка не убежала из дома на мороз. Дом внутри сильно обгорел. К счастью, мама быстро вернулась из парикмахерской, иначе история закончилась бы трагически

Также девочка украла из дома 40 тысяч рублей и успела как следует погулять на родительские деньги.

- Девочка вызвала такси и поехала в ТЦ «Глобус», - добавил Валерий Горелых. - Там она полностью обновила гардероб, а вечером решила переночевать в хостеле на улице Островского. Там у нее не спросили документы и разрешили переночевать за 400 рублей.

В поисках школьницы принимали участие сотрудники уголовного розыска областного главка МВД и волонтеры.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также