2018-11-07T08:04:30+03:00

Машину разорвало пополам в Алтайском крае

Водитель, возможно, был пьян, и он чудом не пострадал [фото]
Фото: Антон АбросимовФото: Антон Абросимов
Изменить размер текста:

ДТП, в результате которого напополам разорвало ВАЗ, произошло сегодня, 4 ноября в Алтайском крае. Авария случилась на выезде из Славгорода в сторону села Хабары.

- По непроверенной информации, водитель в момент аварии находился в машине один. Очевидцы предполагают, что он был в состоянии алкогольного опьянения, - сообщается в паблике «Барнаул 22».

Фото: Антон Абросимов

Фото: Антон Абросимов

В Управлении ГИБДД ГУ МВД по Алтайскому краю подтвердили, что в автомобиле был один человек. Также уточнили, что ДТП произошло утром - в 6. 50 в районе одного из домов по улице Шоссейная.

- Мужчина 1989 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ-2112, совершил наезд на препятствие, - рассказали в полиции (судя по фото, этим препятствием стал столб контрольно-пропускного пункта).

Что удивительно, автомобилист в этой аварии не пострадал, хотя машина, само собой, восстановлению не подлежит. Он покинул место ДТП, но сотрудники ГИБДД его задержали. От медосвидетельствования на состояние опьянения мужчина отказался.

Фото: Антон Абросимов

Фото: Антон Абросимов

- Сейчас сотрудники полиции проводят разбирательство по этому факут. В отношении водителя составлен административный материал за отказ от медосвидетельствования и за оставление места ДТП, - сообщили в УГИБДД.

Отметим, это уже не первое серьезное ДТП в Алтайском крае за последние двое суток. И причинами аварий стали не только сложные погодные условия, но и нетрезвые водители, которые не смогли справиться с управлением.

Фото: Антон Абросимов

Фото: Антон Абросимов

Читайте также:

Пьяный селянин на ВАЗе сбил трех пешеходов

Водитель погиб, врезавшись в дом

Пьяный капитан полиции врезался в здание бийского ТЦ на BMW X5

«День жестянщика»: 26 машин столкнулись на Чуйском тракте под Барнаулом

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также