2018-10-21T01:55:44+03:00

Дочь Кафельникова снялась обнажённой

Алеся после громких скандалов затихла, но решила вновь напомнить о себе
Поделиться:
Комментарии: comments45
19-летняя модель решила напомнить о себе19-летняя модель решила напомнить о себеФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Единственная дочь прославленного теннисиста продолжает свой путь модели. Алеся Кафельникова пошла по стопам своей матери Марии Тишковой, красоту которой она унаследовала.

Отец Евгений Кафельников очень любит дочь, балует ее и всегда поддерживает. Но пару лет назад спортсмен не выдержал и поделился в соцсетях своими переживаниями, которые были больше похожи на родительское отчаяние. Теннисист рассказал, что дочь принимает наркотики и он не может ничего с ней поделать.

Через некоторое время вокруг Алеси Кафельниковой стало появляться все больше скандальных и даже страшных новостей. На фоне отношений с ещё одним представителем «золотой молодёжи» рэпером Фараоном у девушки случился нервный срыв. Затем модель ходила с перебинтованными запястьями. Затем дочь Кафельникова исчезла - тогда говорили, мол, попала в наркодиспансер.

Долгое время о красавице с таким сложным взрослением было слышно мало. В связях со знаменитостями замечена не была, папа больше на неё не жаловался. Разве что выкрасилась в блондинку.

И вот 19-летняя модель решила напомнить о себе. Алеся снялась полностью обнаженной и выложила фото в сеть.

В Инстаграм у модели около полумиллиона фанатов. И, разумеется, девушку засыпали комплиментами. Ко всему прочему Алесе лишний раз напомнили о ее так внезапно увеличившейся груди.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Алеся Кафельникова призналась в новой зависимости

19-летняя модель честно рассказала об этом (подробности).

В ТЕМУ

Алеся Кафельникова посещает группу анонимных наркоманов: дочь теннисиста рассказала о зависимости

Модель дала первое откровенное интервью о своей жизни (подробности).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также