2018-09-14T17:45:25+03:00

Рыба моей мечты

Участвуйте в конкурсе и, тогда вы можете выудить не только желанный трофей, но и призы
Фото предоставлено ФГБУ "Главрыбвод".Фото предоставлено ФГБУ "Главрыбвод".
Изменить размер текста:

«Комсомолка» вместе с ФГБУ «Главрыбвод» объявляют конкурс «Рыба моей мечты»!

«Главрыбвод» - единственная в стране организация, которая занимается воспроизводством ценных и исчезающих видов рыб: азовской белуги, каспийского и черноморского лосося, сахалинского осетра, байкальского осетра и омуля. Поэтому тематика конкурса не просто рыбная, но и природоохранная.

Загружайте фотографии с видами рек и озер, в которых живет наша рыба, фото о подводной жизни рыб, о том, как вы сохраняете среду их обитания, фотографии аквариумов.

А так же, фото пойманной рыбы и, главное, как вы отпускаете ее в родную стихию. Ведь мы знаем: среди вас очень много тех, кто придерживается принципа «поймал-отпусти», кто думает не о промысле, а о том, что оставит будущим поколениям рыболовов.

Собирайте лайки и боритесь за победу!

Не было под рукой камеры? Не беда! Присылайте истории о том, как вы помогли водным обитателям: не дали погибнуть дачному прудику, переселили мальков из пересыхающей лужи в большой водоем, прогнали браконьеров, сплотили команду единомышленников – защитников природы.

Мы ждем на конкурс и рисунки юных участников. Нарисуйте рыбу своей мечты и присылайте нам.

Присланные работы будут размещены у нас в разделе Рыба моей мечты, где многочисленные читатели kp.ru будут голосовать за понравившиеся фото- видео сюжеты, истории и рисунки.

Призы конкурса: удилища для летней ловли, оборудование для зимней рыбалки и футбольные мячи с автографами известных футболистов из сборной России.

Подробнее – в положении о конкурсе.

Работы принимаются в период с 25 августа по 25 ноября, а жюри подведет итоги через неделю.

Результаты творческого конкурса будут опубликованы к Новому году.

Удачи!

x

Загрузить фото

Все поля обязательны для заполнения

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также