2018-07-31T11:08:21+03:00

Живодер свернул шею котенку на глазах у детей

И бросил убитое животное во дворе бийского дома
Поделиться:
Комментарии: comments5
Живодер свернул шею котенку на глазах у детейЖиводер свернул шею котенку на глазах у детейФото: газеты «Бийский рабочий»
Изменить размер текста:

Еще не утихло негодование по поводу девочек-живодерок, которые топором разрубили котенка, как новый случай потряс жителей Бийска.

Мужчина лет тридцати в одном из дворов по ул. Короленко зверски убил котенка – он попросту свернул шею беззащитному малышу.

Как рассказали очевидцы, с утра у подъезда дома появилась коробка с котятками. Один пушистик был вялый, по всей видимости, больной. А другой — живчик, с благодарностью принимал еду, которую ему предлагали неравнодушные жильцы.

Но маленькие комочки чем-то помешали молодому мужчине, и он решил расправиться с ними. Одного бедолагу он сжал в руке и со всей мочи крутанул ему голову и здесь же бросил животное. Это был котенок-живчик.

- Свидетелями этой сцены стало несколько человек, в том числе ребенок. Еще несколько были вдалеке, - пишет «Бийский рабочий». - Стоявший рядом парень, возможно, знакомый мужчины, только успел крикнуть: «Ты что сделал?!», но живодер лишь махнул рукой.

Живодер свернул шею котенку на глазах у детей Фото: газеты «Бийский рабочий»

Живодер свернул шею котенку на глазах у детейФото: газеты «Бийский рабочий»

По словам очевидцев, после случившегося мужчина мук совести точно не испытывал. Он просто стоял и курил. Соседи сняли его на видео и вызвали наряд полиции. И на соседей, и на полицейских живодер реагировал вяло, заторможено. На вопрос: «Зачем свернул голову котенку?», ответил: «Дети принесли. Я им русским языком говорил: отнесите».

Местные говорят, что мужчина всегда был со странностями, на чтобы средь бела дня калечить животных…Хотя в этом дворе неоднократно замечали и другие подозрительные случаи. Так, дворник пожаловался, что ему уже надоело в последнее время собирать мертвых котят.

- Во дворе видели кошку с четырьмя котятами. Потом двое куда-то пропали. Возможно, оставшиеся двое были ее потомством, - пишет издание. – А недавно нашли взрослого кота с переломанными лапами. Завтра его ждут у ветеринара, который скажет, мог ли эти травмы нанести человек.

Читайте также:

Живодер с улыбкой на лице: На Алтае сестры топором зарубили маленького котенка

Шокирующее видео, на кадрах которого школьница расчленяет маленького котенка, появилось в интернете в понедельник, 23 июля. Судя по комментариям администрации группы, автором и убийцей являются две сестры из Алтайского края (подробнее)

Семье алтайских живодерок угрожают расправой

Семье школьницы-живодерки из алтайского села продолжают поступать угрозы расправой. Жители требуют самосуд (подробности).

Семья девочек-живодерок уехала из родного села

Семья школьниц-живодерок из Алтайского края в полном составе уехала из родного села. Напомним, жестокое видео, на котором одна из девушек хладнокровно разрубает котенка топором, а другая все это снимает на видео, появилась в сети в минувший понедельник, 23 июля. Обе девочки являются дочерьми главы одного из сельсоветов в Алтайском крае. После случившегося в адрес семьи юных живодерок начались угрозы (подробнее)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также