2018-07-16T18:48:18+03:00

Судебные приставы Саранска не смогли взыскать с Депардье долги по налогам

У французского актера не нашли имущества, на которое можно было бы наложить арест
Поделиться:
Комментарии: comments15
Французский актер прописан в СаранскеФранцузский актер прописан в СаранскеФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

13 июня против Жерара Депардье возбудили исполнительное производство, которое пришлось прекратить через 15 дней. Федеральная служба судебных приставов по Республике Мордовия не смогла взыскать с актера задолженность по налогам, так как у Депардье не нашли имущества, на которое можно было бы наложить арест.

Несмотря на российское гражданство, французский актер постоянно живет за границей. Например, в феврале этого года он заявил о своем желании переехать в Алжир. Тем не менее, в Саранске у Депардье есть квартира, где он прописан и состоит на налоговом учете. Хотя, в прошлом месяце Глава Мордовии Владимир Волков заявил, что своего жилья в столице республики у него никогда не было.

- Депардье никогда не имел квартиры в Саранске. Он прописался в квартире своего большого друга, нашего земляка Николая Бородачева, который в свое время заочно влюбил актера в Мордовию. Когда Депардье получил паспорт, мы его прописали в квартире Бородачева. Он по-прежнему зарегистрирован в этой квартире, желания выписаться не изъявлял, - цитирует Волкова РИА Новости.

Чтобы прояснить ситуацию «Комсомольская правда» связалась с Управлением Федеральной налоговой службы по Республике Мордовия, где пояснили, что задолженность составила чуть более 1000 рублей. Представители артиста в России пообещали этот долг погасить.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также