2018-07-14T05:49:02+03:00

Спрятались под «Маску»: В Барнауле продают конфеты с насекомыми

Лакомство с «сюрпризом» горожанка купила в магазине на проспекте Комсомольском
Поделиться:
Комментарии: comments3
Лакомство с «сюрпризом» горожанка купила в магазине на проспекте КомсомольскомЛакомство с «сюрпризом» горожанка купила в магазине на проспекте Комсомольском
Изменить размер текста:

Иногда хочется себя побаловать чем-то вкусненьким: фруктами, шоколадкой или конфетками, но не всегда это удается. Вот и жительница Барнаула взяла для себя немного вкусных конфет «Маска», которые производит кондитерская фабрика «Алтай», и ужаснулась, развернув ее. В шоколадную глазурь были буквально впечатаны насекомые.

Девушка рассказала, что купила конфеты в магазине на проспекте Комсомольском, 79. Взяла она немного и для себя.

- Очевидно, что это проделки самой фабрики. Ужасно и неприятно. Хорошо, что вообще обратила на это внимание, а не бездумно съела. Это недопустимо. Прошу всех быть внимательнее и осторожнее, - написала Виктория Борисова на своей странице в Instagram.

Возмущения и конкуренты

После публикации этой новости в пабликах, горожане были в шоке от такого лакомства.

- Какая цена такое и качество. Хоть не с опарышами. Не советую вообще покупать конфеты в таких фантиках и любые виды весовых конфет, - написал Полина Риккер.

- Не факт, что вина производителя, могут быть нарушения условий хранения на складе или в точке продажи, - отметила Анастасия Путинцева.

- Может просрочка или нарушенная упаковка. Да я и сам имел опыт работы на производстве. Вам могут упаковать продукт, который секунду назад лежал на полу. Бракованный товар, крошки, остатки перерабатываются, и делается новый товар, - написал Евгений Барабанов.

Некоторые предположили, что это – проделки конкурентов.

- Возможно, но выглядит как-то уж театрально, жуки всех мастей. Интересно, что их заставило собраться вместе на 4 кв.см. Похоже больше на антирекламу, - заметила Лариса Онопа-Горгуль.

- 100%, что это проделки конкурентов, которые понятия не имеют, как устроено производство данных конфет. Это просто невозможно, чтобы тараканы припечатались вот так. Во внутрь попасть - возможно, но вот так - нет!, - написала Лена Василенко.

Некоторые посоветовали девушке обратиться в Роспотребнадзор по Алтайскому краю.

Отметим, что несколько месяцев назад главный редактор «Комсомолки» Ольга Ведерникова тоже обнаружила бракованную конфету «Рахат» - внутри была скрепка, которая могла нанести тяжелый вред здоровью.

Запишите телефончик

Горячая линия управления Роспотребнадзора по Алтайскому краю: 8(3852)66-54-27

 
Читайте также