2018-07-13T05:18:14+03:00

Avalman park: комфорт экстра-класса

На крышах таунхаусов в новом коттеджном поселке можно оборудовать собственную барбекю-зону и бассейн
Avalman park: комфорт экстра-классаAvalman park: комфорт экстра-класса
Изменить размер текста:

Компания участвует в конкурсе "ДОМ ГОДА". Проголосовать за участника можно ЗДЕСЬ

На Змеиногорском тракте в Барнауле, вдоль дороги на горнолыжный комплекс «Авальман», расположился поселок закрытого типа Avalman park. Среди высоких сосен на просторном участке разместится всего 16 комфортабельных таунхаусов, выдержанных в практичном скандинавском стиле. В ближайшее время к сдаче в эксплуатацию готовятся первые две очереди – 11 домов.

Таунхаусы здесь разделены конструктивно и технически, а значит, соседи просто не смогут слышать друг друга. Кроме того, придомовые участки каждой квартиры обособят высокой живой изгородью – благородными туями.

В каждой блок-секции спроектировано 5-6 отдельных современных квартир в двух и трех уровнях. В классическом варианте третий этаж – это эксплуатируемая кровля-терраса, на которой можно, например, разместить бассейн или разбить цветник. Еще одна изюминка дома – второй свет. То есть рядом с лестницей нет небольшого фрагмента межэтажного перекрытия, а кровля выполнена из светопрозрачного материала. Это значит, что солнечные лучи будут пронизывать жилье до самого низа!

В самом доме застройщик предлагает свободную планировку и потолки высотой три метра. Владельцу квартиры не нужно будет тратить деньги и время на демонтаж лишних конструкций, чтобы создать максимально удобное пространство для себя.

К слову, Avalman park построили люди, изнутри изучившие особенности барнаульского элитного жилья. У людей, готовых себе позволить жилье премиум-класса – есть определенные потребности и требования. Как правило, это касается не только квартиры или дома, но и территории его окружающей. Территория комплекса будет иметь дизайнерское освещение. Проезжая часть, тротуары и пешеходные дорожки вымощены брусчаткой. К услугам проживающих детская игровая площадка, зона барбекю, роскошная беседка.

Предполагается, что поселок будет "жить" как единый организм. Для его управления предусмотрена специальная служба ТСЖ: дворник, охранник, садовник и другие специалисты. Их задача – сделать проживание в Avalman park комфортным, как в многоквартирном доме. Эту опцию оценили первые собственники квартир. Для них важно, что можно покинуть свой дом на продолжительное время и не беспокоиться о вещах, которые постоянно заботят хозяев собственных загородных домов. Обслуживание газового котла, уход за растениями, расчистку дорожек от снега - берет на себя обслуживающий персонал Avalman park.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться на сайте компании:

www.avalman.ru

ООО "Авальман парк" г. Барнаул, проезд 9-й Заводской, 38,

8-913-210-05-52; 8-961-979-88-85

На правах рекламы

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также