2018-07-11T08:52:32+03:00

В Барнауле вратарь умер во время футбольного матча

Предположительно, мужчине стало плохо с сердцем
Поделиться:
Комментарии: comments2
Фото: Барнаульская городская федерация футбола.Фото: Барнаульская городская федерация футбола.
Изменить размер текста:

В Барнауле во время футбольного матча скончался вратарь. ЧП произошло 9 июля на стадионе Алексея Смертина. Предположительно, 52-летнему Евгению Ноженкову стало плохо с сердцем.

Все произошло во время игры барнаульской «Сельты» и «Коммунальщика». Погибший выступал за ветеранскую команду «Сельта». Когда мужчине стало плохо, ему на месте ему оказали первую помощь, но до больницы довезти так и не успели, он скончался в карете скорой помощи.

- Ничего не предвещало беды. Игра спокойная, тем более он вратарь, там нагрузка другая. Я лично не был на месте, парни рассказывали, что у него остановилось сердце. Его прямо на стадионе врачи пытались откачать. Был медик, который присутствовал на игре и, по счастливой случайности, рядом оказался врач Краевой клинической больницы. Они вместе его реанимировали, искусственное дыхание делали. Потом его погрузили в "скорую", 200 метров отъехали, и он умер, - рассказал президент Барнаульской федерация футбола Павел Сальников.

В последние годы Евгений выступал на вратарской позиции за ветеранские команды «Концерн СВ», «Элоранта», «Сельта». Прощание состоялось в Барнаульском похоронном доме на проспекте Космонавтов, 64.

Пока нет официальной информации, будет ли проводиться по факту несчастного случая во время игры проверка со стороны правоохранительных органов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также