2018-07-05T07:49:30+03:00

Сделки без риска

Агентство недвижимости «Капитал» представляет качественно новый подход на рынке риэлторских услуг
Агентство имеет солидную базу данных, которая ежедневно пополняется актуальными предложениямиАгентство имеет солидную базу данных, которая ежедневно пополняется актуальными предложениямиФото: Олег УКЛАДОВ
Изменить размер текста:

Образованное в феврале 2002 года в качестве ИП, новоалтайское агентство недвижимости «Капитал» наработало отличную базу и заслужило доверие среди клиентов. А реорганизованное в 2009 году в общество с ограниченной ответственностью, оно продолжило не только держать высокую планку, но и совершенствоваться.

Так, в АН «Капитал» выстроена четкая система работы. Здесь за каждый этап той или иной операции по недвижимости отвечает конкретный специалист.

- В отличие от традиционных агентств, где риэлторы, как универсальные солдаты, выполняют все функции, у нас нет риска, что сотрудник не справится с какой-то задачей или будет некомпетентным в определенном вопросе. Потому что за каждым специалистом закреплен свой сектор ответственности, – отмечает директор организации Елена Иванова. – Сотрудники отдела продаж всегда дадут развернутую консультацию и подберут оптимальные варианты недвижимости. Отдел ипотечных брокеров мониторит рынок ипотечных займов, всегда в курсе всех изменений и процентных ставок в банках и способен предложить самое выгодное решение. В обязанностях наших брокеров: сопровождение в оформлении ипотеки с ноля, помощь в подготовке и сборе всех необходимых документов, решение возникающих вопросов между банком и клиентом. Производственный отдел отвечает непосредственно за юридически корректное оформление документации, в том числе все необходимые документы и справки для нотариуса, с последующей регистрацией права на квартиру. Все наши специалисты стремятся быть профессионалами в своем деле, регулярно проходят обучение и повышают квалификацию.

Агентство имеет солидную базу данных, которая ежедневно пополняется актуальными предложениями, как по рынку вторичного жилья, коттеджей и земельных участков, так и по «первичке». К слову, «Капитал» сотрудничает только с хорошо зарекомендовавшими себя застройщиками.

- Мы помогаем купить жилье с использованием всех видов жилищных сертификатов: материнский капитал, «Молодая семья», сертификаты военнослужащих, - говорит Елена Николаевна. – Что немаловажно, стоимость наших услуг вполне доступна.

По результатам опроса 533 клиентов агентства недвижимости «Капитал», цены и качество оказываемых услуг в 2015 - 2017 годах, являются самыми привлекательными на рынке купли-продажи жилья в Барнауле и Новоалтайске.

Сегодня «Капитал» удерживает лидирующие позиции на рынке риэлторских услуг в Новоалтайске. В скором времени руководство планирует открыть филиал и в Барнауле, чтобы максимально обеспечить потребность жителей краевой столицы в профессиональном ведении сделок с недвижимостью.

Получить подробную консультацию вы можете, позвонив по телефонам

8 (905) 929 5842

8 (960) 963 0916

На правах рекламы

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также