2018-07-04T01:38:09+03:00

В Москве ищут охранника, который похитил из банка 10 миллионов рублей

В полиции сообщают, что мужчина вооружен табельным пистолетом
Поделиться:
Комментарии: comments14
В московской полиции официально не комментируют произошедшееВ московской полиции официально не комментируют произошедшееФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Московская и подмосковная полиция ищет преступника, который вечером в понедельник обчистил хранилище банка. ЧП произошло на Осташковской улице - пострадал филиал «Альфа-Банка».

- Вооруженный табельным пистолетом сотрудник ЧОП взял из хранилища два мешка с деньгами и скрылся на машине, которую предварительно припарковал у входа, - сообщил «Комсомольской Правде» источник в правоохранительных органах. - Был объявлен план «Перехват», но оперативно он не принес никаких результатов.

Известно, что инкассатор вооружен пистолетом «Иж-71» - это самая популярная модель среди сотрудников российских ЧОП.

Между тем, в банке прокомментировали случившееся:

- 2 июля, охранником ЧОП, обслуживающего Банк, совершено хищение наличных денежных средств. По факту хищения банком проводится служебное расследование. Провоохранительными органами при взаимодействии с уполномоченными службами Банка проводится мероприятия по розыску и задержанию преступника. Средства застрахованы, - сообщили в пресс-службе «Альфа-Банка».

Сообщается, что сбежавший с деньгами мужчина - родом из подмосковного Домодедово. Полицейские предполагают, что он может засветиться в родном городе.

- Сейчас ведется допрос сотрудников банка. Есть основания полагать, что о планах инкассатора мог знать кто-то из коллег, у него могли быть сообщники, - говорит источник. - Также сейчас опрашиваются близкие знакомые подозреваемого. Работа ведется по всем фронтам.

В московской полиции официально этот инцидент не комментируют.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также