2018-06-18T12:53:55+03:00

Горячую воду отключат 18 июня по контуру ТЭЦ-2 в Барнауле

Три недели жителям улиц Малахова, Молодежной, Димитрова и проспекта Ленина придется мыться в тазиках
Три недели жителям улиц Малахова, Молодежной, Димитрова и проспекта Ленина придется мыться в тазикахТри недели жителям улиц Малахова, Молодежной, Димитрова и проспекта Ленина придется мыться в тазикахФото: Олег УКЛАДОВ
Изменить размер текста:

Новую рабочую неделю жители домов по контуру ТЭЦ-2 встретят без горячей воды – 18 июня начнется опрессовка, а 27 июня – ремонт трубопроводов, который продлится около двух недель.

– Мы понимаем, что проведение этих работ приносит горожанам дискомфорт, однако испытания магистральных и внутриквартальных сетей на прочность и плотность - обязательное условие подготовки теплоснабжения к работе в отопительный период. Они позволяют выявить слабые места и дефекты и устранить их в ходе летней ремонтной кампании, - говорит директор теплосетевого подразделения Сибирской генерирующей компании в Барнауле Александр Гросс. – Сегодня есть попытки диагностировать тепловые сети иными способами, однако пока нет такого, который мог бы дать 100% данные о состоянии трубопровода.

Напомним, что во время опрессовки по контуру ТЭЦ-3 специалисты обнаружили почти 200 повреждений.

Горячей воды до середины июня не будет у проживающих:

– в границах улиц Малахова, Юрина, Солнечная Поляна, пр. Космонавтов;

– на пр. Космонавтов, ул. Малахова, Глушкова, Тимуровская, Петра Сухова, Горно-Алтайская и Северо-Западная;

– на жилплощадке, в микрорайоны ВРЗ и Восточный;

– на пр. Ленина, ул. Северо-Западная, Георгия Исакова, Советской Армии, Матросова, Кулагина, пр. Калинина и ул. Чеглецова.

– в центральной части Барнаула в эти дни горячей воды не будет на пр. Ленина, ул. Новоугольная и Профинтерна, пр. Строителей и Социалистический, ул. Молодежная.

– в периметре пр. Ленина и Комсомольский, улиц Димитрова, Чкалова, Кирова и Трудовой.

Запишите телефончик

Куда сообщать о коммунальных ЧП

8 (3852) 599-715 - Диспетчерская служба теплосетевого подразделения Сибирской генерирующей компании.

Читайте также:

Пока у барнаульцев нет горячей воды, есть несколько вариантов - греть воду в кастрюлях и плюхаться в тазиках, сходить в общественную баньку или сауну или же купить водонагреватель и не отказывать себе в комфорте (подробнее).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также