2018-06-13T18:11:43+03:00

Виктор Томенко пообещал жестко контролировать строительство спорткомплекса в Змеиногорске

Стройка идет с отставанием от графика из-за несоответствий в документации
Спорткомплекс должны сдать в следующем году.Спорткомплекс должны сдать в следующем году.Фото: предоставлено пресс-службой
Изменить размер текста:

Временно исполняющий обязанности губернатора Алтайского края посетил Змеиногрский район и осмотрел строящийся спортивно-оздоровительный комплекс.

Работы на объекте начали в 2017 году. Деньги на строительство выделили из краевого бюджета, ряд затрат легли на муниципалитет. Всего на строительство спорткомплекса планируют потратить 67 млн рублей.

Сейчас работы идут с отставанием от графика из-за несоответствий, допущенных в проектно-сметной документации объекта. Необходимые изменения уже внесли в проект. По словам подрядчика, комплекс сдадут в срок - в конце ноября этого года. Врио губернатора сказал, что будет жестко контролировать строительство спорткомплекса.

- Виктор Томенко продолжает знакомиться с регионом. В рамках поездки его основной целью было оценить состоянии социальной сферы на муниципальном уровне и эффективность реализуемых здесь инвестиционных проектов. Он подчеркнул, что все программы строек и реконструкций в этой отрасли, которые одобрены людьми, будут продолжены, население может быть уверенным в стабильности поставленных задач, - рассказал начальник департамента информационной политики регионального правительства Андрей Ляпунов.

Также врио губернатора во время рабочей поездки оценил состояние Центральной районной больницы Змеиногрска. Он встретился с главврачом больницы, в которой требуется провести ремонт.

Как сообщили в региональном правительстве, на встрече также обсудили демографическую ситуацию в Змеиногорском районе. В первом квартале 2018 года отмечается рост рождаемости и снижение смертности. За три первых месяца в районе родилось 57 детей. Это на пять человек больше, чем годом ранее.

 
Читайте также