2018-06-13T12:56:04+03:00

Четверо погибли: Автомобиль с алтайскими номерами упал в реку

Автомобиль сорвался в реку в Новосибирской области
Фото: Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54»Фото: Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54»
Изменить размер текста:

Трагедия произошла 12 июня в селе Криводановка Новосибирской области. Автомобиль с государственными знаками Алтайского края заехал на дорожное ограждение, перевернулся на крышу и упал в реку. К несчастью, все пассажиры и водитель утонули.

Фото: Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54»

Фото: Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54»

В «Хонде» находилась супружеская пара - Алексей и Юлия Виндимут, а также их маленький сын. Они жили в Криводановке. Как пишут очевидцы в социальных сетях, также в машине был их знакомый - Евгений Солодухин.

- За рулем был парень, рядом сидел другой мужчина, ребенок был в кресле на левом заднем сиденье, и справа на заднем была девушка. Почему авария случилась я не знаю, но погибших доставали мы, - написал в сообществе «Криводановка и Марусино» Виталий Шелков.

В «Хонде» находилась супружеская пара - Алексей и Юлия Виндимут, а также их маленький сын. Фото: из личного архива героя(ев) публикации

В «Хонде» находилась супружеская пара - Алексей и Юлия Виндимут, а также их маленький сын.Фото: из личного архива героя(ев) публикации

По другой информации, за рулем находилась девушка.

- У меня муж там сейчас (гаишник), говорит, девушка за рулем была. Они там все переплетенные, пристегнут был только малыш, - поделилась Екатерина Табунова.

Очевидцы пишут, что из-за повреждений двери оказались заблокированы, люди не смогли выбраться из машины.- Эта дорога от Криводановки в сторону дач абсолютно новая и ровная, и она выходит на Северный объезд. Видимо, что-то отвлекло водителя, потому что на ровном месте авария произошла. Соболезнования родным и близким, - рассказала Надежда Терентьева.

- Трупы вытаскивали не с воды, а уже когда машину вытащили на дорогу, значит, двери были зажаты, - написал Виталий Мутов в сообществе «Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также