2018-06-12T17:40:57+03:00

Барнаульцы стоят в пробках по дороге из Горного Алтая

Отдохнувшие и загорелые горожане возвращаются после трехдневных выходных
Александра ШевченкоАлександра Шевченко
Изменить размер текста:

Барнаульцы и жители других соседних регионов, возвращающиеся из Горного Алтая, стоят в пробках. Согласно данным сервиса «Яндекс.Пробки», серьезные заторы образовались в Майме и около села Сростки.

Так, в Майме движение затруднено по улице Ленина от пересечения с улицей Катунской до автозаправки «Лукойл» на улице Подгорной. На этом участке скорость не превышает 7 км/ч. Затруднено движение и на подъезде к селу Сростки – по улице Чуйской от автозаправки EVO до улицы Пионерской. Там машины движутся со скоростью 15 км/ч. Небольшой трехкилометровый затор образовался и на подъезде к Баюновским Ключам. В Барнауле, несмотря на праздник, движение на дорогах свободное.

«Яндекс.Пробки»

«Яндекс.Пробки»

Многие барнаульцы в социальных сетях отмечают, что после таких долгих праздников, с Горного Алтая необходимо выезжать раньше.

- Фух хорошо что ночью уехали. Кстати предупреждали же, что будут заторы, - написал Егор Пермяков.

- Каждое лето по выходным так. И каждый раз, видимо, люди думают, что другие не поедут. Ну или они мазохисты, и нравится в пробках стоять, - добавил Никита Прилепский.

- И так все лето по выходным! В пятницу пробки из города, в воскресенье пробки в город! Еще и светофоры некоторые работаю так, что успевает проехать две машины, - отмечает Дарья Андреева.

- Вовремя мы уехали. С Горно-Алтайска до Барнаула 3 часа. Не сильно пробки были, - добавил Виталий Шабельников.

- Отдохнули отлично, но сейчас приходится стоять в пробке. На улице духота, быстрей бы дома оказаться, - написала Инга Варламова.

В любом случае, выходные в Горном Алтае стоят того, чтобы немного постоять в пробке. Все-таки свежий воздух, шум Катуни и прекрасные пейзажи не сравнятся с отдыхом в городе.

Как погодка?

12 июня в Алтайском крае переменная облачность, преимущественно без осадков. Ветер восточный 3-8 м/с с усилением до 13 м/с. Температура воздуха днем до +29 градусов.

13 июня по краю также сохранится переменная облачность, ночью преимущественно без осадков, днем местами в западных районах дождь. Утром возможен туман. Ветер юго-восточный 3-8 м/с с усилением днем до 9-14 м/с. Температура воздуха ночью от +10 до +15, а днем воздух прогреется до +30 градусов.

Читайте также

Турсезон на Алтае: Базы эконом-класса пустуют, а вип-уровня - битком

Что делать, если «закипел» автомобиль

Открытые бассейны Барнаула: Услуги, цены, адреса

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также