2018-06-12T13:12:25+03:00

Молния попала в дом в пригороде Барнаула

На крыше начался пожар
Огонь уничтожил крышу домаОгонь уничтожил крышу домаФото: скриншот видео
Изменить размер текста:

Воскресная непогода принесла серьезные неприятности в дом барнульцев – в пригороде во время грозы молния попала в жилой дом.

После удара молнии в доме начался пожар. Видео с места ЧП выложили участники сообщества Barnaul22 в социальной сети «Вконтакте». По их словам все произошло в поселке Октябрьский.

- Загорелась крыша. Пожарные на месте, - пишут очевидцы.

Правда, некоторые из комментаторов усомнились, что пожар произошел действительно из-за удара молнии. Кто-то предположил, что во время грозы произошел скачек напряжения.

- Молния, я лично видела... – категорично отрезала одна из участниц дискуссии.

Молния попала в дом.Автор: Анжелика Синельникова

В это же время в самом Барнауле прошла не просто гроза, а гроза с градом. Причем довольно крупным. Жители поселка Солнечная поляна радуются, что вовремя успели убрать автомобили. А кому-то вполне вероятно не повезло…

По нехорошей традиции некоторые улицы краевой столицы, где отсутствует, либо не справляется ливневка вновь превратились в сибирскую Венецию. Так в низине на улице Малахова, в районе остановки «Бия» автомобили в прямом смысле поплыли. Кое-то не смог преодолеть огромную лужу и заглох посреди нее. Проспект Космонавтов тоже местами утонул.

Довольно сильный дождь прошел в Бельмесево, в районе пересечения улиц Глушкова и Беляева тоже град накрыл прохожих, такая же ситуация и во Власихе. На данный момент о других серьезных происшествиях сообщений не поступало.

 
Читайте также