2018-06-12T17:40:57+03:00

Где поболеть: Открытые фан-зоны Барнаула

Официальная фан-зона к чемпионату мира будет организована на трибуне стадиона школы Алексея Смертина.
В дни футбольных трансляций будет предусмотрена обширная культурная программа.В дни футбольных трансляций будет предусмотрена обширная культурная программа.Фото: Олег УКЛАДОВ
Изменить размер текста:

В Барнауле официальная фан-зона к чемпионату мира будет организована на трибуне стадиона школы Алексея Смертина. Здесь можно будет посмотреть все матчи с участием сборной России и финал ЧМ-2018.

Всего в фан-зоне будет установлено три светодиодных экрана размером 7 на 4 метра: два из них на стадионе и один – на дополнительной площадке на территории парка. Звук трансляции будет слышан на 40 метров. Аренда оборудования обойдётся краевому бюджету в 200 тысяч рублей. Вместимость фан-зоны составляет пять тысяч человек: 1 тысяча – сидячие места на трибуне, 2 тысячи – стоячие места около трибуны, 2 тысячи – парковая зона.

В дни футбольных трансляций в Парке Спорта будет предусмотрена обширная культурная программа: выступления артистов, интерактивные площадки, конкурсы, спортивные турниры и многое другое.

Для болельщиков предусмотрена автопарковка, несколько торговых точек с едой, безалкогольными напитками и символикой. Также будут работать биотуалеты.

Также барнаульцы смогут посмотреть матчи сборной России на другом большом экране. Трансляцию организует ТРЦ «Арена». Первую игру российской сборной покажут 14 июня в 22:00, вторую «Россия – Египет» 19 июня в час ночи, третью «Россия – Уругвай» покажут 25 июня в 22:00.

Важно!

За 15 минут до окончания каждого матча к парку Спорта на улицу Энтузиастов будут подаваться пять автобусов, которые после игры развезут болельщиков по пяти направлениям.

 
Читайте также