2018-06-08T09:27:10+03:00

Стена старой гостиницы рухнула в Рубцовске

А в Барнауле обвалился гараж, засыпав кирпичами иномарку
Фото: сообщество "Pro город Рубцовск".Фото: сообщество "Pro город Рубцовск".
Изменить размер текста:

В ночь на пятницу, 8 июня, в Рубцовске обрушилась часть стены здания бывшей гостиницы «Алей» по адресу: улица Калинина, 13. Оно было заброшенным, поэтому жертв удалось избежать.

Как сообщили в пресс-службе городской администрации, сообщение об обрушении поступило в единую дежурно-диспетчерскую службу в 01:10. На место выехали пять единиц техники и 12 человек.

Сейчас на месте ведутся работы по возведению ограждения и очистке места происшествия. Фото: пресс-службы администрации Рубцовска

Сейчас на месте ведутся работы по возведению ограждения и очистке места происшествия.Фото: пресс-службы администрации Рубцовска

Сотрудники полиции и поисково-спасательного отряда отцепили место происшествия сигнальными лентами. Вскоре на место выехала оперативная группа управления по делам ГОЧС города Рубцовска под руководством начальника управления Михаила Сергиевского. В 6:00 глава города Дмитрий Фельдман провел заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям.

В пресс-службе отметили, что сейчас на месте ведутся работы по возведению ограждения и очистке места происшествия. Решение о дальнейшей судьбе здания будет принято в ближайшее время.

Фото: скриншот с портала rubtsovsk.info

Фото: скриншот с портала rubtsovsk.info

Гостиница «Алей» была построена в Рубцовске в 1953 году и стала первой в городе. В свое время там останавливались артисты Муслим Магомаев, Тамара Синявская, Роксана Бабаян, Валерий Леонтьев и многие другие. В 1996 году половина гостиницы была передана для Рубцовского городского суда. Он по сей день находится там.

Тем временем, вечером в четверг в Барнауле на припаркованный автомобиль рухнула часть стены гаража. ЧП произошло напротив автосервиса по улице Ползунова, 55а. Кирпичами завалило иномарку KIA. К счастью, никто не пострадал - в машине и поблизости никого не было.

Фото: Виталя Понкратьев. Фото: со страницы vk.com/barneos22

Фото: Виталя Понкратьев.Фото: со страницы vk.com/barneos22

По адресу Ползунова 55а на припаркованный автомобиль рухнула стена. (Инцидент Барнаул).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также