2018-06-13T08:34:13+03:00

Легендарный боец MMA Джефф Монсон отдохнул на Алтае

Теперь он хочет провести здесь серию турниров по MMA
Поделиться:
Комментарии: comments1
Джефф Монсон на Алтае (фото: vk.com/altaipalace)Джефф Монсон на Алтае (фото: vk.com/altaipalace)
Изменить размер текста:

Легендарный боец смешанных единоборств Джефф Монсон в конце мая – начале июня побывал на Алтае.

- Я очень рад, что приехал сюда. Это мой первый визит в Горный Алтай. Здесь оказалось намного красивее, чем мне рассказывали ранее. Ну а самое главное, что здесь просто замечательные люди, - признался спортсмен.

Как рассказал сам Джефф Монсон, на Алтай он приехал, в первую очередь ради того, чтобы познакомиться с красотами региона, о которых был наслышан. Он уже бывал в нашем регионе, так в 2015 году боец стал почетным гостем на церемонии открытия в Барнауле центра смешанных единоборств Top Team Siberia. Тогда же он, кстати, посадил в Парке спорта Алексея Смертина именное дерево. А еще раньше, в 2014-м Джефф стал хэдлайнером турнира «Великий бой на великом Алтае» и боролся с представителем Кемерово Ильей Щегловым. В тот раз, конечно же, победил Монсон. Он провел против соперника коронный удушающий прием. Сибиряку ничего не оставалось, как сдаться.

Помимо отдыха, Джефф Монсон провел переговоры по проведению целой серии турниров с участием сильнейших бойцов Сибири и не зарубежья. Согласно предварительной договоренности, первый состоится уже 11 августа. Пользуясь случаем, он также успел провести спарринг с алтайским спортсменом Оскаром Долчиным.

Фото: со страницы www.instagram.com/kiprill93/ Фото: Анна СЕМИНА

Фото: со страницы www.instagram.com/kiprill93/Фото: Анна СЕМИНА

Говоря о предстоящем турнире, Джефф высказал мнение, что таким образом получится популяризовать смешанные единоборства в Алтайском крае и Республике Алтай. Ну а со своей стороны он постарается разрекламировать регион так, чтобы поток туристов сюда только увеличивался.

По мнению Монсона, здесь действительно есть что посмотреть. За несколько дней пребывания на Алтае, Джефф успел побывать в пещерах в Чемале, а также посетил частную пасеку. Ее хозяин рассказывает, что спортсмен поспал на пчелах и, конечно же, прихватил с собой мед.

Спортсмен оказался настолько дружелюбным, что никому из тех, кто просил с ним сфотографироваться, он не отказал.

Фото: со страницы www.instagram.com/polshapolly/ Фото: Анна СЕМИНА

Фото: со страницы www.instagram.com/polshapolly/Фото: Анна СЕМИНА

- Муж сказал, что платье теперь стирать нельзя, - написала одна из счастливиц, отдыхающих на Алтае, кому удалось встретиться с Джеффом.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также