2018-06-02T15:26:02+03:00

Коммунальный фонтан повредил иномарку в Бийске

Мощный поток воды хлестал во дворе возле гаражей
Скриншот с видео "Аваркома Бийска"Скриншот с видео "Аваркома Бийска"
Изменить размер текста:

Мощная струя воды вырвалась из-под земли в одном из дворов Бийска накануне, 1 июня. Прохожие, в том числе и дети, с визгами разбежались в разные стороны.

Вода хлестала с такой силой, что стоящей рядом иномарке Toyota Camry «не поздоровилось». Поток из коммунальных труб расхлестал машине заднее стекло и боковые зеркала.

- Вода вместе с камнями и грязью лилась прямо в салон и била по деталям кузова! - написали в социальном паблике «Барнаул 22».

Видео ЧП опубликовал бийский «Аварийный комиссариат». Комментаторы ужаснулись и съязвили:

- Вот так бесплатная автомойка! Салон плюс кузов!

Видео "Аварком Бийск".

Водитель иномарки не известен, но его реакцию не трудно предсказать. Известно одно — в таких случаях за возмещением материального ущерба следует обращаться в компанию, на балансе которой находятся трубы. Скорее всего, ЧП произошло в результате опрессовки труб теплоэнергетиками.

Напомним, что Барнаул в середине мая также захлестнула волна коммунальных аварий. И несколько прогремело на всю страну — это случаи, когда пенсионерку облило водой с головы до ног и когда школьник ошпарил кипятком обе ноги.

Читайте также:

«Как в фильме про войну» - в Барнауле из-под земли вырвался фонтан воды

Видео, как в фильме о войне или даже ужастике, появилось в социальных сетях. На кадрах, снятых камерой наблюдения, видно, как на улице Балтийской прямо среди бела дня прорвало трубу. Причем это произошло молниеносно - началось на газоне, и спустя долю секунды ее уже разорвало до тротуара. В тот момент по нему шла бабушка (подробнее)

Подросток обжег ноги из-за хлынувшего в центре Барнаула кипятка

Ученик 10 класса школы №54 Барнаула Сергей Менсадиров пострадал из-за коммунальной аварии, которая произошло утром 22 мая на пересечении пр. Калинина и ул. Сизова. Энергетики уже принесли свои извинения пострадавшему, а следователи начали проверку (подробнее)

 
Читайте также