2018-05-19T07:07:00+03:00

Водитель легковушки впал в кому и влетел в автобус – очевидцы

Мужчину пришлось буквально вырезать из салона
Скриншот с сайта golos-khleboroba.ruСкриншот с сайта golos-khleboroba.ru
Изменить размер текста:

Водитель ВАЗа впал в диабетическую кому и вылетел на встречку, где столкнулся с автобусом. Авария произошла утром в пятницу, 18 мая, в Баевском районе Алтайского края.

Как рассказали «Комсомольской правде» - Барнаул» в краевом ГИБДД, ДТП случилось в 9.35 утра на 86-м километре автодороги «Романово – Завьялово – Баево – Камень-на-Оби».

- 59-летний водитель автомобиля ВАЗ-21053 двигался со стороны села Завьялово в сторону Баево. Не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся там с автобусом ПАЗ, за рулем которого был 58-летний мужчина, - поясняют в ведомстве.

В результате аварии водитель легковушки был госпитализирован в центральную районную больницу села Баево.

Скриншот с сайта golos-khleboroba.ru

Скриншот с сайта golos-khleboroba.ru

- Его нынешнее состояние неизвестно. А вот водитель автобуса не пострадал, - добавили в Госавтоинспекции.

Между тем, очевидцы говорят, что водитель ВАЗа впал в диабетическую кому и, соответственно, был без сознания, пишет местное издание Голос хлебороба. Поэтому автомобиль стал неуправляемым и вылетел на полосу встречного движения. К счастью, и в автобусе, и легковушке, кроме водителей, никого не было.

Что касается самой аварии, то удар был довольно сильный. Легковушка восстановлению уже не подлежит. Самого же водители пришлось буквально вырезать из салона. Для этого на место ДТП вызвали спасателей.

Скриншот с сайта golos-khleboroba.ru

Скриншот с сайта golos-khleboroba.ru

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также