2018-05-14T10:53:21+03:00

Наукоград готовится к фестивалю «Бийск Глобал Пати»

В нем могут принять участие артисты, спортсмены и трюкачи со всего Алтая
Фестиваль 2017 года. Фото из архива Фонда социального содействия Александра ПрокопьеваФестиваль 2017 года. Фото из архива Фонда социального содействия Александра Прокопьева
Изменить размер текста:

Яркий праздник на протяжении всего дня. В наукограде началась подготовка к фестивалю «Бийск Глобал Пати – 2018». В этом году показать свой талант многотысячной публике сможет любой желающий. На главной сцене ждут артистов, спортсменов и трюкачей со всего Алтайского края и даже Республики Алтай. Организаторы грандиозного фестиваля дают возможность каждому, кто умеет петь и танцевать, делать головокружительные трюки, показать свой талант на главной площадке праздника.

«Бийск Глобал Пати» ежегодно привлекает большое количество зрителей и участников. Так, за два года в мероприятии приняли участие более полусотни творческих коллективов, а также спортивных и патриотических клубов. А увидели их на главной сцене более десяти тысяч зрителей. Инициатором и организатором масштабного праздника выступает Фонд социального содействия Александра Прокопьева при поддержке городской администрации.

Фестиваль 2017 года. Фото из архива Фонда социального содействия Александра Прокопьева

Фестиваль 2017 года. Фото из архива Фонда социального содействия Александра Прокопьева

- Мы объявили конкурс, по результатом которого самые талантливые исполнители получат приглашение принять участие в шоу на открытом воздухе. Выступления участников увидят тысячи человек. Есть и еще одно условие для участников - жюри принимает к рассмотрению только новые выступления, которые подготовлены в текущем году. Приглашаем принять участие в мероприятии не только жителей Бийска, но других территорий Алтая, - сказал Александр Прокопьев, депутат Государственной Думы.

13-часовой марафон, наполненный яркими выступлениями, спортивными состязаниями, необычными играми и конкурсами, розыгрышами призов пройдет в первое воскресенье осени – 2 сентября.

Чтобы стать участником, нужно записать видеоролик вашего выступления и оправить его на электронную почту: biyskglobalpaty@mail.ru с пометкой «Конкурс». Заявки принимаются до 19 августа. Не упусти свой шанс – покажи, на что ты способен!

Подробнее об условиях участия в конкурсной программе вы можете узнать здесь http://prokopievfond.ru/biysk-global-party/

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также