2018-05-14T08:42:03+03:00

Фантастически дорогой: В Бийске продают коттедж за 190 млн рублей

Имеются зимний сад, патио, фонтан, винная комната
Поделиться:
Комментарии: comments11
Скриншот с сайта domofond.ruСкриншот с сайта domofond.ru
Изменить размер текста:

В Бийске продают коттедж по фантастической для Алтайского края цене — 190 млн рублей! Объявление, в частности, размещено на сайте domofond.ru.

Шикарный домина площадью в 1400 квадратных метров находится на участке в полтора гектара в экологически чистом, уединенном местечке — в лесной зоне в верховье реки. Что же кроется за фасадом? Большой зимний сад, зал с камином, бильярдная, винная комната, холодильная комната, бассейн, сауна, спортзал. Также в доме пять спален, и в каждой (!) гардеробная и ванная. Помимо этого есть рабочий кабинет, кухня со столовой, постирочные, душевые и прочие хозяйственные комнаты, жилье для персонала, а еще гараж на три автомобиля.

Скриншот с сайта domofond.ru

Скриншот с сайта domofond.ru

Усадьба также поражает воображение. Имеются беседка в окружении елей, фонтан, зона для барбекю и прочих приготовлений, солнечное патио (уютный дворик) с чудесным видом на лес, прогулочные дорожки с ночным освещением, место для спортивных площадок и теннисного корта, домик для охранников.

А еще, по словам автора объявления, нынешние хозяева высадили фруктовый сад, цветочные клумбы и огород (с теплицей).

Скриншот с сайта domofond.ru

Скриншот с сайта domofond.ru

- При строительстве и отделке коттеджа использовались самые качественные европейские материалы на заказ, а также итальянская мебель по индивидуальному проекту. Ландшафтный дизайн тоже спланирован по авторскому проекту, - уверяют потенциальных покупателей.

Вот только найдутся ли эти покупатели? Ранее в Алтайском крае (насколько нам известно) коттеджи по столь заоблачным ценам не продавали. Кто хозяин этого поместья - остается тайной.

Читайте также: ТОП-3 самых дорогих коттеджа, которые продают в Барнауле

Скриншот с сайта domofond.ru

Скриншот с сайта domofond.ru

 
Читайте также