2018-05-10T11:00:46+03:00

Четверо пострадавших: Автобус въехал в остановку в Барнауле

Очевидцы утверждают, что водителю стало плохо [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Очевидцы сообщили, что водителю автобуса стало плохо.Очевидцы сообщили, что водителю автобуса стало плохо.Фото: со страницы vk.com/incident_22
Изменить размер текста:

Маршрутный автобус врезался в овощной киоск на автобусной остановке в Барнауле. Об этом рассказали очевидцы в социальных сетях. ДТП произошло на улице Юрина в понедельник, 7 мая.

- На остановке «Островского» маршрутный автобус №59 врезался в овощной киоск. О пострадавших неизвестно. На место аварии прибыли кареты скорой помощи, - сообщается в сообществе «Инцидент Барнаул».

Фото: Иван Кириченко. Фото: со страницы vk.com/barneos22

Фото: Иван Кириченко.Фото: со страницы vk.com/barneos22

Тем временем, пользователи рассказали, что водителю автобуса стало плохо. За рулем находился 58-летний мужчина.

- Водитель подъезжал со стороны Малахова к остановке Островского и ему стало плохо, потерял сознание, - рассказала Аделина Лакомкина.

Фото: Станислав Ковалев.

Фото: Станислав Ковалев.

На место дорожно-транспортного происшествия прибыли спасатели. Мужчину увезли на скорой.

- В результате дорожно-транспортного происшествия четыре человека получили телесные повреждения различной степени тяжести. В их числе три девушки и один мужчина. Им была оказана медицинская помощь в городской больнице №1. Госпитализация пострадавшим не потребовалась, - сообщили в Главном управлении МВД России по Алтайскому краю.

По факту аварии полиция проводит проверку. Известно, что автобус принадлежит автотранспортному предприятию «ИП Усольцев Н.Б.» Имел ли водитель проблемы со здоровьем и когда он проходил медкомиссию в последний раз, в этой организации пояснить не смогли. С ее руководителем пока поговорить не удалось, в диспетчерской сообщили, что он выехал к месту аварии.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также