2018-05-04T16:56:16+03:00

Лолита спасла барнаульца от депрессии, ответив на его письма

Краснодеревщик в подарок привез певице уникальное кресло
На шоу Андрея МалаховаНа шоу Андрея МалаховаФото: из личного архива героя(ев) публикации
Изменить размер текста:

Недавно барнаульца Дмитрия Смороду пригласили на передачу к Андрею Малахову. Главной героиней ток-шоу была Лолита Милявская.

Садясь в самолет, Дмитрий погрузил кресло, которое сделал в подарок любимой певице. Во время эфира его занесли Лолите как королевский трон.

- В моей жизни были большие темные полосы, - рассказал Дмитрий «Комсомолке». - Однажды после мощной интоксикации алкоголем сердце практически остановилось. Когда врачи спасли, начались страхи. Два года работал над собой: алкоголь, курение были забыты, но я часто чувствовал себя, как будто за стеной, никого не видел и не слышал. От суицидальных мыслей спасали жена, маленькие дочки, работа с деревом, стихи и молитва.

Написал письма звездам

В какой-то момент ему захотелось поделиться своими строчками со звездами шоу-бизнеса. Тогда он написал письма любимым исполнителям. Рассказывал кратко о себе, робко предлагал посмотреть на сайте его авторскую мебель, заканчивал послания стихами.

Ответила ему только Лолита. Сказала добрые слова о его работах, стихи посоветовала отправить другим композиторам и пожелала не падать духом.

- Знали бы вы, как я обрадовался этому письму, - с восторгом говорит Дмитрий. - Так было важно, что она вообще ответила, будто ангел в дом влетел… Потом я поздравил ее с Новым годом, и она снова отозвалась, потом на своем сайте ссылку на мои работы сделала.

Прибавилось заказов

Он говорит, что когда его жена Рита поделилась откликом Лолиты о его работах в соцсетях, у него прибавились новые заказчики. Видимо сейчас, после передачи Малахова, где Лолита восхищалась другом из Барнаула, их будет еще больше.

- Даже не это главное, - говорит Дмитрий. - Главное - ощущение счастья от того, что твои мечты могут сбыться. Вы знаете, мы так мечтали увидеться с Лолитой, но когда она была с гастролями в Барнауле, были трудности с финансами, денег на концерт не было, а беспокоить ее, напрашиваться не хотелось. И вдруг через несколько дней звонят из Москвы и приглашают на встречу с Лолитой и меня, и маму мою Светлану, и жену Маргариту. Это было настоящее чудо!

Передача была посвящена Лолите, а семью Дмитрия пригласили как барнаульских знакомых певицы. Мужчина теперь уверен, что любой человек может добиться исполнения желаний.

Совет бывалого

Чтобы желание исполнилось, поливайте его из волшебной лейки

Краснодеревщик Дмитрий Сморода уверен, что любое желание может исполниться. И вот его рецепт:

- На самом деле, все легко и просто. Например, когда вы хотите борщ - что делаете? Нарезаете в него нужные компоненты: свеклу, картошку, капусту, и варите. И все готово! Так и здесь - надо четко знать ваше желание, начать ему радоваться и идти к нему навстречу. Допустим, хотите сегодня увидеться с человеком - представляете это, любите этот день. Но, допустим, что-то мрачное вторгается в него, и вдруг ваша мечта начинает вянуть. Не дайте листьям пожелтеть! Представляйте, как вы поливаете ее хорошими мыслями из волшебной радужной лейки, делайте что-то прекрасное с мыслями об этом человеке. И тогда вы сами удивитесь волшебству в своей жизни.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также