2018-04-24T12:15:52+03:00

32-летняя модель и звезда Инстаграма ослепла после операции по смене цвета глаз

«Я вижу хуже 90-летней старухи», - сокрушается красотка
Алиса РЕКСЕР
Поделиться:
Комментарии: comments46
В сентябре 2016 года в Колумбии Надин вставили в глаза силиконовые имплантыВ сентябре 2016 года в Колумбии Надин вставили в глаза силиконовые имплантыФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

32-летняя Надин Бруна — модель родом из Колумбии, живет в США. В ее Инстаграме в подписчиках еще недавно было около 200 тысяч человек.

Что заставило ее два года назад решиться на операцию по смене цвета глаз — сложно сказать. Девушка и так вполне себе ничего. Но вот решила, что голубые очи подчеркнут ее прелести больше, чем родные карие.

32-летняя Надин Бруна родом из Колумбии

Подкопив денег, Надин рванула из Майями в Колумбию. В США операции по смене цвета глаз запрещены, сообщает Daily Mail.

Операция в Колумбии стоит минимум 5000 долларов, но Надин, что называется, воспользовалась служебным положением. Заплатила всего около 3000 долларов - и обещала доктору рассказывать о последствиях операции в соцсетях. То есть частично расплатилась рекламой.

Операцию по смене цвета глаз Надин решила делать на родине - в Колу

В сентябре 2016 года в Колумбии Надин вставили в глаза силиконовые импланты, они стали голубыми. И только сейчас модель решилась рассказать правду: какие страшные последствия были у той операции.

- Я практически ничего не вижу, картинка расплывается, — сокрушается модель. - Это ужасно. Я вижу хуже 90-летней старухи! Кроме того, склеры глаз постоянно красные, они болят и зудят. Мне приходилось регулярно отказываться от фотосессий. А ведь я модель, фотосессии — источник моего дохода.

За скидку на операцию Надин обещала рекламировать хирурга в своем Инстаграме

Надин очень жалеет, что вообще решилась на операцию. У нее началась затяжная депрессия.

- До нее мои глаза были совершенно здоровыми, зрение стопроцентным, - вздыхает она. - Как же я была наивна. А теперь у меня катаракта и глаукома, серьезное повреждение зрительного нерва.

Надин еще два раза летала в Колумбию, в мае и июне прошлого года. Пыталась восстановить зрение. Там врачи оказались бессильны.

В сентябре 2016 года в Колумбии Надин вставили в глаза силиконовые импланты

Деваться было некуда: девушка обратилась к медикам в США.

Команда офтальмологов в Институте глаз Bascom Palmer в Майами удалила опасные имплантаты в сентябре прошлого года.

- Но увы, восстановить зрение мы не сможем, — заявили американские врачи. - Эта проблема останется у Надин до конца жизни.

Надин очень жалеет, что вообще решилась на операцию

Бруна потеряла 80 процентов зрения в правом глазу и 50 процентов в левом.

Единственное, что может хоть как-то утешить модель: после душераздирающего рассказа о последствиях смены цвета глаз, количество подписчиков в ее Инстаграме выросло до 1 миллиона.

Сейчас девушке помогает, ухаживает за ней, ее сестра-близнец. Она тоже модель, зарабатывает на рекламе, в том числе косметических процедур, в Инстаграм.

Сейчас девушке помогает, ухаживает за ней, ее сестра-близнец

КСТАТИ

Операцию по смене цвета глаз в России не делают. Врачи настоятельно рекомендуют вообще отказаться от таких затей - именно из-за необратимых последствий для зрения.

 
Читайте также