2018-04-16T08:24:48+03:00

Жительница Барнаула создает энергокартины и счастливую одежду

Они помогают людям найти свой путь и защититься от негатива
Елена КарловаЕлена КарловаФото: из личного архива героя(ев) публикации
Изменить размер текста:

Жительница Барнаула, арт-терапевт Елена Карлова сама создала свою удивительную историю. Еще недавно она была обычной бизнес-вумен, а сейчас создает энергетические картины, счастливую одежду, проводит семинары о том, как найти свой путь, стать гармоничной и счастливой женщиной.

Время найти себя

- У меня было свое ателье, мы шили женскую одежду. Когда грянул кризис, пришлось перепрофилироваться в ателье по пошиву корпоративной униформы. Мы стали одевать такие компании, как «Аэрофлот», Сбербанк. Да, успех был, но со временем все отчетливее приходило осознание того, что бизнес превращается в постоянную гонку, зарабатывание денег. И не было в этом ни счастья, ни самореализации.

Мандалы выходят по истине завораживающие, мощные и... живые Фото: из личного архива героя(ев) публикации

Мандалы выходят по истине завораживающие, мощные и... живыеФото: из личного архива героя(ев) публикации

Тогда-то кризис начался в душе у Елены. Внутри все словно разрывалось на части. Пришло время искать себя.

- Не было гармонии. Душа плакала. Все вокруг начало трещать по швам. В тот момент я поняла, что больше так не могу, нужно что-то менять, - вспоминает Елена. – Начала думать, чем хочу заняться. Кроме бизнеса я ведь ничего не умею. Но ответа не находилось. При этом у меня было три основных условия: работа должна быть творческой, связаной с людьми и чтобы приносила столько денег, сколько я посчитаю нужным. И я стала вынашивать это намерение, словно дитя, посылая свои запросы, мыслеформы во Вселенную. И она уже скоро откликнулась.

Волшебные мандалы

Буквально через месяц Елена Карлова поехала с семьей на отдых в Турцию. Отель находился рядом с мастерской, где создавали мандалы в технике золочения. И вот, пока семья купалась в море и загорала на пляже, Елена не вылезала из мастерской и буквально каждой клеточкой тела впитывала в себя то новое, что перед ней открылось.

- Раньше я вообще не знала, что такое мандалы, для чего они. А тут взяла в руки кисть и начала рисовать. Это был словно щелчок. Меня как будто переключили! Я поняла, что это и есть мое дело! – вспоминает она.

Мандалы выходят по истине завораживающие, мощные и... живые Фото: из личного архива героя(ев) публикации

Мандалы выходят по истине завораживающие, мощные и... живыеФото: из личного архива героя(ев) публикации

С отдыха она вернулась другим человеком. С головой ушла в создание мандал, начала оттачивать технику золочения, привнося в нее собственный авторский почерк. Классического художественного образования у Елены нет. Однако любителей и ценителей ее энергокартин по всему миру это не смущает. Мандалы выходят по истине завораживающие, мощные и... живые.

- Начав заниматься духовными практиками, я стала видеть во сне необычные узоры, орнаменты и переносила их на холст в виде мандал. Дальше – больше: погрузившись в символизм, сакральную геометрию, стала делать энергокартины.

Одни из них помогают наладить семейное благополучие, другие способствуют финансовому успеху, третьи – словно оберег и т. д.

- Я создаю мандалы индивидуально под человека. С помощью сакральной геометрии, силы и смысла цвета, аффирмаций и техник на свет появляются энергокартины, которые помогают человеку активизировать те или иные качества, - уверяет художница.

Счастливый гардероб

Мандалы Елены Карловой начали разлетаться по разным городам. Но вскоре клиенты озадачили ее: энергокартины защищают тебя в стенах дома. А если уезжаешь в командировку или в отпуск? Что делать?

- Это был знак. Перенеся символы на ткань, мы создали удивительные платки-талисманы, выполненные по мотивам картин и мандал. Чуть позже я открыла в своем ателье линию по производству счастливой одежды, - говорит художница.

Коллекция женской одежды воплотилась в удобном трикотаже, который не нужно гладить – в легком и нежном шифоне, ярком и завораживающем итальянском искусственном шелке.

- Раньше у меня было 14 пар джинсов! Сейчас ношу только платья и юбки. Все-таки женщина должна быть женщиной! Если мне нужно как-то активизировать ту или иную сторону жизни, надеваю вещи из своей серии счастливой одежды, на которой изображены символы силы. Одни из них помогают раскрыть сексуальную энергетику, другие – творческую, третьи – денежную. Есть вещи, на которых изображены символы-обереги – они идеальны для случаев, когда предстоит идти на встречу с не очень приятными вам людьми.

Кстати, арт-пространство Елены Карловой в прошлом году было открыто в Москве. Свою коллекцию одежды она периодически презентует и в Барнауле. Счастливые платья приносят своим обладательницам любовь, гармонию, счастья и вдохновение.

Справка КП

Что такое мандала

Елена Карлова, художница:

- Мандала – это энергия, заключенная в форму. Она постоянно работает на раскрытие вашего потенциала, силы и лучших положительных качеств. Благодаря ее влиянию люди находят себя. Вы можете просто смотреть на мандалу, любоваться ей, а в этот момент она уже работает с вами. Если проецировать на мандалу какие-то мыслеформы, желания и намерения, то они будут осуществляться намного быстрее. Вы можете сами научиться рисовать мандалы, тем самым научиться создавать себе защиту.

Где и как используются мандалы

- В квартирах для гармонизации пространства

- В качестве оберега и талисмана для человека

- Как возможность открыть путь к себе, исполнять желания и намерения

- В арт-терапии для снятия стресса

- При медитациях, чтобы достичь просветления.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также