2018-04-13T13:43:42+03:00

Внимание! «Комсомолка» разыскивает жертв альфонса

Жених-мошенник орудовал по всей Сибири, в том числе и в Барнауле
26-летний ДенисаГолубев26-летний ДенисаГолубевФото: из личного архива героя(ев) публикации
Изменить размер текста:

Жертвами 26-летнего Дениса Голубева становились невесты разного возраста - и состоятельные дамы, и бедные девушки, берущие для «будущего жениха» большие кредиты.

Так, 29-летняя Екатерина Марьина (фамилия изменена) из Барнаула до сих пор выплачивает кредит, взятый на покупку макбука стоимостью 132 тысячи рублей.

Читайте: Альфонс по кличке Воевода довел своих невест до миллионных долгов

Девушка, которая работает маникюршей, встретила Голубева в непростой период жизни: развод, скандалы, двое детей на руках. Его автомобиль Porsche (как выяснится потом, арендованный) остановился рядом с ее машиной. Приятный молодой человек улыбнулся, предложил выпить кофе. Когда смущенная Катя стала отнекиваться, он показал на часы – мол, всего лишь пять минут.

И вот они уже ехали до ближайшего торгового центра, там купили кофе и мило беседовали. Парень оставил приятное впечатления, обменялись телефонами, стали общаться по СМС, после пошли свидания.

По словам Кати, никакого интима не было - только поцелуи. Разговаривали о жизни. Парень рассказывал грустные вещи, например, о том, что мать его бросила в детстве. При этом добавлял, сам он никогда Катю и ее детей не оставит.

- Надо же, - боялась поверить в сказку Катерина. Но ее ухажер был таким убедительным, что сердце таяло от нежности.

Ну, а потом она, как загипнотизированная, взяла для него кредит на дорогущий макбук. Друг попросил ее заехать в магазин, посоветоваться насчет важной покупки. Показав макбук, попросил оформить кредит. Мол, я паспорт забыл, и вообще был поручителем у друга, а тот деньги не отдал, поэтому в черных списках. По словам Кати, она была как в тумане. А утром шестое чувство заставило ее начать пробивать Porsche. Тут-то и выяснилось, что автомобиль арендованный, а фамилия Дениса - Голубев, а не Канаев, как он представлялся.

Сегодня мама двоих детей выплачивает кредит со своей зарплаты в 13 тысяч рублей. Заявление в полицию ничего не дало: альфонс, выплатив 20 тысяч, сейчас пожимает плечами – я, мол, не отнекиваюсь, просто затруднения с деньгами.

В Новосибирске уже вал подобных заявлений на Дениса Голубева. В Барнауле тоже не одно. Женщины теряли квартиры. Брали миллионные кредиты. Юристы считают, что если обманутые жертвы объединятся, то Дениса Голубева можно привлечь к ответственности за мошенничество, получить хотя бы моральное удовлетворение.

Если вы или ваши знакомые столкнулись с этим аферистом, откликнитесь, напишите нам на почту redactkp@yandex.ru или submarina1912@mail.ru или позвоните по тел. (3852) 722-005. Мы попытаемся помочь вам объединиться и наказать этого циничного альфонса.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также